Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

У мужа Кардашьян роман с мужчиной? Джеффри Стар отрицает связь с Канье Уэстом

Скриншот из видео. Джеффри Стар. ФОТО: Youtube/ Jeffree Star

На днях все мировые СМИ облетела новость о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста. А теперь масла в огонь подливают и блогеры, которые заявляют, что у рэпера роман на стороне. По их информации, певец встречается с бьюти-гуру и известными ютубером Джеффри Старом.

Тиктокер Ава Луис заявила: «Наконец, когда Ким решила развестись, я могу поделиться сплетней, которую скрывала от всех несколько месяцев. Весь этот развод — не сюрприз. У Канье роман с известным бьюти-гуру. Он — мужчина. Многие уже давно знают об этом». Она не назвала имени, но пользователи сети всё додумали за нее, и их выбор пал на Стара. 

Интересно, что Канье и Джеффри сближает тот факт, что они живут в одном штате. После скандала с Ким в июле прошлого года рэпер перебрался на свое ранчо в Вайоминг, а Стар переехал туда же в августе, сообщает журнал «ОК!».

Уэст в привычной ему манере не стал реагировать на сплетни в сети, а вот блогер не упустил возможности похайповать на этой теме. Он опубликовал в социальной сети свой снимок и заявил, что собирается на «воскресную службу». Как известно, рэпер проводит их каждую неделю. 

Когда молва стала переходить уже все границы, Стар решил все-таки прокомментировать ситуацию серьезно. На YouTube-канале он выложил ролик, в котором заявил, что все эти домыслы – ложь. «Я одинок, я ни с кем не сплю… Мы с Канье никогда не тусовались, и всё это очень смешно», – сказал он.

НАВЕРХ
Back