У младшей дочери Валерия Меладзе сломан позвонок: первые подробности состояния девушки

Валерий Меладзе с дочками ФОТО: скриншот с сайта clutch.ua

В четверг, 7 января, стало известно о травме дочери Валерия Меладзе Арины. В своем Instagram девушка сообщила поклонникам, что сломала шею, опубликовав фото из больницы. Дочь Валерия Меладзе рассказала о своем состоянии, сообщает портал Clutch.

Дочь Валерия Меладзе сломала шею ФОТО: скриншот с сайта clutch.ua

На следующий день младшая наследница Валерия Меладзе поделилась подробностями своего состояния. Арина отметила, что действительно получила перелом, однако все не так страшно. Девушка пожелала публике всего доброго и поблагодарила за заботу и внимание.

«Огромное спасибо всем за слова поддержки! Все не так плохо, как могло быть: сломан один позвонок. Всем здоровья в 2021 году. Будьте аккуратны!»

— написала 18-летняя девушка.

Арина так и не уточнила, каким образом получила травму. Однако подписчики подозревают, что все могло произойти на горнолыжном склоне. По слухам, девушка увлекается экстремальным спортом и могла неудачно совершить спуск.

Отметим, помимо сыновей от Альбины Джанабаевой, Валерий является отцом трех дочерей от предыдущего брака: Инги (29), Софьи (21) и Арины (18).

Недавно в Сети появилось фото, на котором Меладзе запечатлен в компании дочек.

Валерий Меладзе с дочками ФОТО: скриншот с сайта clutch.ua

Валерий Меладзе с дочками

"Вот это супер! Папа с доченьками!", "Какие красавицы", "Это такое счастье - иметь трех дочек", "Валерию повезло, девочки красотками выросли, глаз не отвести!", - комментировали фото пользователи.

НАВЕРХ
Back