Первые участники шоу «Дом-2» 16 лет назад и сегодня: кто сильно изменился, а кто не очень

Заставка шоу "Дом-2" ФОТО: скриншот с youtube.com

Проект «Дом-2» просуществовал на канале ТНТ более 16 лет, и вот на днях стало известно, что он закрывается. Не секрет, что публика в своем большинстве обрадовалась этой новости, ведь реалити в последнее время стало очень неискренним. Давайте вспомним тех, кто одним из первых пришел на шоу и показал, как надо строить любовь, предлагает «Стархит».

Ольга Бузова. Эта девушка пришла на проект в 18-летнем возрасте и практически сразу завоевала внимание публики. Яркая внешность, обаяние, трудолюбие сделали свое дело: за довольно короткое время Оля стала одой из самых популярных участниц проекта «Дом-2». В рамках проекта юная Бузова строила любовь со Стасом Каримовым, Романом Третьяковым, а замуж вышла совсем за другого человека. Главной любовью звезды стал футболист Дмитрий Тарасов. Супруги прожили в браке менее пяти лет, после чего со скандалом развелись. Поговаривают. что так произошло из-за измены Тарасова с моделью из Ростовской области Анастасией Костенко, которая к этому времени стала его женой и родила дочерей-погодок. Что касается Оли, то она сейчас состоят в отношениях с блогером Давидом Манукяном, более известным как Дава. Правда, в Сети то и дело всплывают слухи о том, что отношения пары ненастоящие, а придуманы ради взаимопиара.

Роман Третьяков. Бывший парень Бузовой не в восторге оттого, что ему часто припоминают отношения с Олей, но, как говорится, что было то было. После ухода с проекта Роман женился на модели Светлане Соколовой, с которой расстался после трех лет брака. «За последние десять лет произошло много чего интересного. Во-первых, я женился и развелся. Безусловно, это было интересно. Я начал работать в жанре stand-up и продолжаю это делать. Я создал сайт, на котором ведущие могут найти работу, а заказчики подобрать артистов для праздника. Плюс попробовал себя как продюсер, ведущий, создал шоу «Я могу круче», которое до сих пор крайне популярно. Кадры оттуда буквально разлетелись по социальным сетям», — рассказывал он пару лет назад.

Прошли те времена, когда Рома Третьяков таял от поцелуев Ольги Бузовой
Прошли те времена, когда Рома Третьяков таял от поцелуев Ольги Бузовой

Степан Меньщиков. Степа, который встречался с самыми и желанными девушка шоу «Дом-2» - Аленой Водонаевой, Викторией Боней - женился на другой. Избранницей звезды реалити стала Евгения Шамаева, которая родила ему сына Ивана и дочь Варвару. Этом браку не суждено было долго жить, ведь Меньщиков узнал, что не приходится биологически отцом Ваней. Два года назад супруги развелись. Сегодня Степан состоит в отношениях со своей давней поклонницей Ангелиной Монах, недавно на свет появилась дочь Степания. Ангелина и Степа становились участниками проекта, но пробыли там недолго.

Стас и Оскар Каримовы. Пожалуй, единственные братья-близнецы, приходившие на проект за всю историю его существования. В свое время Оскар испытывал сильные чувства к ведущей проекта Ксении Бородиной, паре даже прочили свадьбу. Вот только эти отношения так и не сложились. За периметром Каримов встретил новую любовь, о которой сегодня предпочитает не говорить вслух. «С Ксюшей Бородиной я уже давно не общаюсь. Как-то после расставания созванивались раз в пятилетку, но на том все и закончилось. У нас просто нет общих друзей, интересов, поэтому и стимул поддерживать общение отсутствует. Слышал, она уже не один раз была в браке после наших отношений. Ну, у каждого свой путь. Главное, чтобы человек рядом был надежный. Как можно жалеть о расставании с тем, с кем не срослось? Вот и я не жалею! Мы пошли разными дорогами, каждый нашел свое счастье, значит все было сделано правильно», — откровенничал молодой человек.

Что касается Стаса, то на его счету недолгий роман с Ольгой Бузовой. Кусает ли Каримов локти сегодня, что не остался с Олей, ставшей впоследствии чуть ли не главной звездой России? Скорее всего, нет. 

«К Оле я отношусь очень хорошо. Я искренне рад за нее и считаю, что она многого добилась. Бузова — невероятно сильный человек, целеустремленный. Я видел в ней эти задатки еще тогда, в далеком 2004-м. К ее нынешнему успеху отношусь с большим одобрением. Считаю, что она правильно поступила, начав позиционировать себя как певица. Это расширение творческих горизонтов. Я очень надеюсь, что Оля найдет своего идеального мужчину и когда-нибудь будет очень счастлива. Правда, я уже давно не общаюсь ни с Олей, ни с Ксюшей. Прекрасно понимаю, на них свалилась огромная слава, и на общение со всеми бывшими участниками просто не хватает времени», — отмечал Каримов недавно.

В отношениях Алены и Степы всегда было много эмоций и страсти, не обходилось и без драк
В отношениях Алены и Степы всегда было много эмоций и страсти, не обходилось и без драк

Алена Водонаева. «Дом-2» свел Алену со Степой Меньщиковым и Маем Абрикосовым. За периметром Водонаева вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева. В августе 2010-го на свет появился долгожданный первенец звезды Богдан (до этого Алена, по ее признанию, пережила несколько выкидышей и, отчаявшись, уж было потеряла всякую надежду стать мамой, — прим. «СтарХита»). В 2017 году Водонаева вышла замуж во второй раз за музыканта Алексея Косинуса. Этот брак просуществовал около двух лет.

Ольга Солнце. В свое время Ольга тоже была звездой реалити наравне с Бузовой, но с годами ее популярность уменьшилась в разы. На проекте Солнце встречалась с Александром Нелидовым, с которым неожиданно рассталась. Потом ее сердце занял Май Абрикосов. 

«О приходе на «Дом-2» я никогда не жалела. Хотя бы по той причине, что я умею управлять своим брендом, и проект никак не повлиял на мою репутацию. Я была Ольгой Солнце до шоу, осталась ею и после него. О возвращении на шоу даже не думаю. Это пройденный этап, и я не вижу никакого смысла туда возвращаться. Не говоря уже о концепции строить любовь, сейчас это вообще кажется диким. Я не вижу финансовой мотивации. Ради чего? Что касается построения отношений — есть больший выбор партнеров в свободном плавании. Также в реальной жизни куда больший выбор тех, с кем можно пообщаться. Жизнь слишком коротка, и нужно успеть реализоваться. Я не могу позволить себе не работать, не путешествовать, слишком люблю свободу. Возможно, кому-то по кайфу просто скандалить, но не мне», — рассказывала она.

Солнце и Май были парой
Солнце и Май были парой

Александр Нелидов. Молодой человек был влюблен в Ольгу Солнце, но женился на другой девушке — Наталье Павловой, с которой в итоге расстался после ухода за периметр. Сегодня Александр счастливо женат и занимается любимым делом. О проекте вспоминает очень часто. 

«Могу назвать себя счастливым человеком. Я занимаюсь любимым делом, развиваюсь, воспитываю ребенка. Ни о чем не жалею. В планах на будущее оставить след на теле человечества - сейчас я разрабатываю систему сверхбыстрого обучения. Правда, на данный момент эта тема интересна только моим корпоративным клиентам, которые заказывают у меня бизнес-тренинги. Последние несколько лет увлекаюсь скорослушанием. По этой методике изучаю порядка 1000 книг в год. Это помогает мне развиваться интеллектуально. В бизнесе очень много новых интересов и планов. В целом, я благодарен проекту до сих пор, так как он свел меня с такими разными людьми, научил контактировать со всеми, вне зависимости от их статуса или возраста. Так что могу назвать проект школой жизни», — подчеркивал Нелидов.

Нелидов и Павлова разбежались за периметром
Нелидов и Павлова разбежались за периметром

Май Абрикосов. После ухода из шоу Май пропал с радаров поклонников. Но, надо сказать, сегодня у него все складывается: Май живет так, как нравится ему. А недавно он высказался по поводу закрытия шоу. 

«Интернет всколыхнула новость о закрытии шоу «Дом-2». Вы думаете, я стану злорадствовать, но нет. Очевидным финалом я не удивлен, много раз предлагал свои советы какие-то, например, максимально сократить лишние траты, убрать большое количество ведущих. К сожалению, никому советы не пригодились, хотя я считаю, что результат был бы. Не знаю, закрывают ли «Бородина против Бузовой», уверен, шоу постигнет та же участь. Как я уже и говорил, люди устали от деградации. Мне даже немного жаль. Наверняка организаторы надеются на предложение перейти на другой канал, но без реформ вряд ли получится продолжение проекта. Если не сосредотачиваться на плохом, то и в закрытии проекта можно найти плюсы. Появляется уникальная возможность создать новый проект с нуля, начиная от новых участников, оформления, имени, сюжета, заканчивая заменой ведущих. Я бы с удовольствием занялся созданием следующего проекта», — поделился он личным мнением.

Публика гадала, что было между Маем и Аленой: любовь или просто дружба?
Публика гадала, что было между Маем и Аленой: любовь или просто дружба?

Зинаида Шляк. Пробыла на проекте 71 день, пользовалась популярностью, но потом куда-то исчезла. Как оказалось, у брюнетки сегодня все очень даже хорошо. Зинаида удачно вышла замуж за президента холдинга «Адамант» Алексея Гнесина и решила оставить в прошлом шоу-бизнес, полностью посвятив себя семье.

Залина Сундукова. Вряд ли девушка запомнилась телезрителям, ведь на проекте она пробыла недолго. «Дом-2» Сундукова покинула из-за серьезных разногласий с Ольгой Солнце. Согласно последним данным, сегодня Сундукова проживает в Нальчике.

Евгений Абузяров. Пробыл на реалити всего 11 дней, но успел запомнится публике как один из самых колоритных участников. Помнится, Евгений пытался покорить сердце Ольги Бузовой, но все его старания оказались тщетными. Сегодня Абузяров несколько изменился внешне — сикнул лишние килограммы и углубился в политику. «Мне провели резекцию желудка, благодаря чему я сильно похудел. Сбросил порядка 70-ти килограммов. Раньше весил почти 200 килограммов, из-за чего было сложно ходить, возникали проблемы с сердцем. Теперь стараюсь вести активный образ жизни», — как-то откровенничал он.

Елена Беркова. На проекте брюнетку, пытавшуюся строить любовь с Романом Третьяковым, уличили в том, что она снималась в фильмах для взрослых и выгнали ее. Сегодня на счету у Елены шесть браков. Беркова была беременна от последнего избранника, бизнесмена Александра Путинцева, но, к сожалению, потеряла малыша. «Мы планируем сыграть свадьбу за границей. Выбираем между азиатскими странами — островом Бали и Таиландом. Не особо нравится, что, по местным законам, невестам запрещено надевать откровенную одежду. Постараюсь подобрать наряд, где будет видно грудь и ноги, но в меру. Кстати, покупаю несколько платьев: одно — для бракосочетания, другое — для ресторана, третье — для танцев, четвертое — для прогулки по морю и последнее — для брачной ночи», — ранее экс-участница реалити строила грандиозные планы на будущее с предпринимателем.

Смотрите видео ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ
Back