ГАЛЕРЕЯ ⟩ Смотрите, что устроил таллиннец с секс-куклой на глазах у полицейских в новогоднюю ночь

Limon.ee
Смотрите, что устроил таллиннец с секс-куклой на глазах у полицейских в новогоднюю ночь
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1

Жители нашей родины по-разному встречали Новый год: одни праздновали в одиночестве дома, другим была нужна компания родных и друзей, а кто-то пришел смотреть салют в парк Мянни (Таллинн) с резиновой подружкой, которая стала и опорой, и поддержкой для молодого человека в самую волшебную ночь года, но обращался он с ней не очень ласково. 

Читатель Limon.ee (который пришел без куклы) сделал несколько снимков в новогоднюю ночь, на которых мы видим веселого молодого человека с резиновой подружкой в матросской тельняшке и бутылкой шампанского. Напоминаем, что распитие алкогольных напитков в общественном месте даже в Новый год недопустимо, но нам пока неизвестно, делают ли для кукол исключения? 

Дальше события развивались стремительно. Похоже, кукла быстро надоела мужчине и он решил закинуть ее на крышу полицейской машины, или она отказалась с ним употреблять спиртные напитки, поэтому он от безысходности отдал свою подругу стражам порядка, чтобы и тем было весело. Но как полиция отреагировала на такой поступок? Оценили ли они данный сюрприз? Стало ли стражам порядка весело? 

Сама по себе секс-кукла - весьма примитивная, скорее всего, ее стоимость близка к 20 евро, но более качественные резиновые изделия подобного формата стоят в специализированных магазинах около 100 евро. 

Мы отправили запрос в полицию, ведь нам очень интересна судьба резиновой девушки в тельняшке и ее владельца. Мы предполагаем, что у полиции нашлись дела поважнее в ту самую ночь. Как только получим ответ, опубликуем его незамедлительно на Limon.ee. 

Пока что можете полистать нашу галерею и посмотреть, как это было!

Ключевые слова
Наверх