У звезды сериала «Воронины» пропал муж

ФОТО: Instagram

Российская полиция проводит проверку после пропажи мужа актрисы Ирины Лачиной после празднования Нового года в Москве.

Как сообщает РЕН ТВ, Олег Будрин ушел из дома вечером 1 января, чтобы переночевать у своей сестры. И до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно. 

51-летний Будрин вечером 1 января вышел из дома на Пресненском Валу и поехал к родственнице на такси. Машину для него вызвала его племянница Евгения. Однако, приехав к дому сестры на улице Гарибальди, Будрин решил вернуться к себе домой. Все дело в том, что он решил остаться у родственницы с ночевкой, и поэтому ему было необходимо вернуться за своим компьютером. 

По словам Лачиной, она лично передала супругу системный блок на пороге квартиры. И тот сразу же уехал. 

Уже 2 января стало ясно, что до сестры Будрин не доехал. Родные начали звонить актеру, однако он трубку не брал. На один из звонков он все же ответил и заявил, что находится в гостинице для строителей, но не знает, по какому адресу. При этом на фоне говорила какая-то девушка, которая потребовала положить трубку. После этого Олег Будрин на связь больше не выходил. 

Полиции Ирина Лачина заявила, что ранее ее муж никогда не уходил из дома. Более того, за артистом не наблюдаются вредные привычки: он не был замечен за употреблением наркотиков или алкоголя. На учете в психоневрологическом диспансере не состоял.

НАВЕРХ
Back