Павел Глоба объявил, кому в январе нужно ждать страшного удара судьбы

Невезение. Иллюстративное фото ФОТО: Shutterstock

Пожалуй, все ждут января, хотя бы потому, что этот месяц каждый год приносит что-то новое в наши жизни, пишет astrohit.info.

В 2021 году январь станет неблагополучным для трех знаков зодиакального круга, по мнению известного астролога Павла Глобы.

Что же ждет этих знаков Зодиака и как им справится со всеми сложностями, которые подкинет судьба? Стоит ли ждать несчастья в доме или на работе? 

Рак

В январе Ракам не поздоровится, так как удача полностью отвернется от них. Во второй декаде месяца этот знак прочувствует, что силы покинули его, и разочаруется в себе и окружающих.

Вам просто необходимо поставить на первое место родных людей, забыв про деньги. Есть большая вероятность, что семья может отвернуться от наглых Раков, так как они стали слишком многое себе позволять. Конечно, ситуации бывают разные и всё сугубо индивидуально, однако этому знаку все же стоит думать, прежде чем что-либо делать. Иначе им грозит остаться в одиночестве.

Девы

У Дев наступит кризис на любовном фронте. Любимый человек может «порадовать» их ошеломляющей новостью, которой они будут не рады.

Также Девы должны быть аккуратнее со словами и действиями - у второй половинки нервы уже на пределе. Им стоит задуматься над своими ошибками и поговорить с возлюбленным(ой).

Для каждой пары понятие «страсть» всегда разное, поэтому чтобы заново разжечь огонь в сердцах, Павел Глоба рекомендует пробовать что-то новое и обязательно вместе. Не ищите развлечений на стороне.

Скорпион

Представители данного знака Зодиака от неожиданных событий, происходящих в их жизни, могут на долгое время впасть в состояние депрессии. Причина? Близкие люди совершат ошибку, намеренно или случайно, это уже не будет играть роли. Скорпионы разочаруются в людях, в том числе родных, и это состояние повлечет за собой потери в финансовой сфере, проблемы на работе, ссоры в семье. Просто переживите этот месяц. Тихо и не предпринимая решительных мер - для них придет время.

НАВЕРХ
Back