Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ФОТО ⟩ Звезда шоу «Дом-2» полностью оголилась для рекламы марафона

Антон Гусев и Виктория Романец. ФОТО: Скриншот с Instagram

Звезда «ДОМа-2» в очередной раз не постеснялась показаться перед поклонниками в обнаженном виде. Однако сделала Виктория это не просто так — у Романец нашелся интересный повод, пишет «Стархит».

30-летняя Виктория Романец продолжает заниматься бизнесом, для успеха которого она готова на многое. Так, экс-участница реалити-шоу решила привлечь внимание публики и наглядно продемонстрировала результаты своего марафона по похудению. Для этого Романец предстала обнаженной перед зеркалом - встала спиной и сделала несколько кадров. 

Виктория пообещала поклонницам помочь быстро скинуть лишний вес, как когда-то она сделала сама. Теперь же звезда телешоу гордится собственным телом и нередко эпатирует зрителей откровенными образами. «Какая офигенная фигура! Просто капец — какая красивая!»; «Тело супер, очень мотивирует»; «Просто бомба, очень красивая», — пишут Романец комплименты в комментариях. 

Виктория сняла себя обнаженной
Виктория сняла себя обнаженной

Напомним, что недавно Виктория вызвала негодование поклонников «ДОМа-2» и коллег по съемочной площадке, нелестно высказавшись о закрытии проекта. По мнению звезды, реалити-шоу давно превратилось в непристойное зрелище. «Я ушла из шоу в 2016 году, и моя жизнь сложилась более чем удачно. Я никогда ничего не сказала плохого в адрес «ДОМа-2», так как он дает ресурсы для реализации. Главное, правильно их использовать. С этими ресурсами можно себя довольно-таки неплохо чувствовать в любой точке мира. Но я «ДОМ-2» не смотрю. Сейчас это просто бордель! Это не очень приятно, когда тебя ставят вровень с какими-то эскортницами, которых на проекте сейчас куча», — заявила Романец.

К слову, после шоу девушка смогла не только преуспеть в делах, но и построить личную жизнь. Она три года состоит в браке с экс-участником «ДОМа-2» Антоном Гусевым. У пары пока нет общих детей, однако Даниэль — сын предпринимателя от первого брака с Евгенией Феофилактовой — часто бывает в гостях у супругов.

НАВЕРХ
Back