Узнайте об этом первыми: Павел Глоба объявил, на кого в январе обрушится большое счастье

Зима, счастье. Иллюстративное фото ФОТО: Shutterstock

Какой бы образ жизни ни вел человек, к чему бы ни стремился, каких бы взглядов ни придерживался, ему необходимо счастье. У каждого оно свое, и, несомненно, у каждого возникает момент, когда появляется непреодолимое желание его достичь. Что бы кто ни говорил, но счастья хотят все, и идут к нему абсолютно все, пишет astrohit.info.

Человек, наполненный внутренним счастьем, получает от жизни удовольствие. Он добр, ему неведома зависть и агрессия, он помогает людям и заботится о близких, он улыбается миру и дарит окружающим частичку своего счастья.

Да, это кажется нереальным. Но лишь потому, что нет настоящего счастья. Обиженные на жизнь люди зациклены на себе и не замечают проблем других людей, им все видится в темных тонах.

Популярнейший астролог Павел Глоба в очередной раз составил свой точный гороскоп. На этот раз он рассказывает, кому же повезет дождаться своего истинного счастья уже в предстоящем январе.

Рыбы

Рыбам очень повезет в деловой сфере. Они получат долгожданную возможность реализовать себя полностью в профессиональном плане, воплотить в жизнь все свои задумки.

У этого знака есть отличная особенность: он очень легко приспосабливается к окружению и обстановке, отчего легче остальных переносит удары судьбы и продолжает свой настойчивый и целеустремленный путь к счастью.

Именно эта черта поможет Рыбам достичь своего счастья. Когда остальные плакали в подушку и жаловались на испытания от Вселенной, они выжидали и терпели, делали то, что нужно было делать в конкретный момент.

Поэтому Высшие силы и вознаградят их в январе внушительной суммой, которую астролог рекомендует потратить на себя и своих близких: подарки к новогодним праздникам, путешествия, совместный отдых и т.д.

Весы

В январе максимальную силу наберет Сатурн, а именно он покровительствует этому знаку Зодиака. И он поможет Весам наладить их личную жизнь. Ведь уже давно на личном фронте затишье или даже неудачи, и Весы привыкли радоваться за других, забыв уже, когда могли порадоваться за себя.

Как бы они ни скрывали огорчение от нехватки любви, как бы ни маскировали свою печаль, в глубине души их очень не хватает родного и близкого человека, с которым они могли бы переживать яркие и сильные эмоции.

Январь подарит Весам такую встречу, после которой их жизнь наполнится нежностью и заботой, и они вновь вспомнят, что такое быть любимыми.

Новый избранник (избранница) не даст скучать и заполнит все свободное (и не очень) время романтикой. И это будет не скоротечный роман, а история любви, способная продлиться долгие годы.

Стрелец

Стрелец не мог не заметить, что в последнее время его преследуют неудачи. В его жизни была действительно «черная полоса». Январь совсем скоро настанет и положит этому конец: Стрельца ждет невероятный успех в карьере. И смело можно сказать, что завершающий год месяц перечеркнет все неудачи одним решительным и положительным махом.

Практически каждый день будет радовать Стрельца какими-то изменениями в рабочей сфере. Возможность сменить работу на более прибыльную и перспективную, переехать работать в другую страну, повышение заработной платы, повышение в должности вплоть до руководящих постов, «реформы» в коллективе, которые избавят от недоброжелателей, и т.д.

Такой ход событий очень порадует представителей этого знака Зодиака и позволит им вести такой образ жизни, которого они уже очень давно хотели. Стрелец сможет радовать себя и своих близких приятными покупками.

Павел Глоба предупреждает, что есть вероятность некоторых проблем во второй декаде января, но близкие и родные придут на помощь и помогут быстро и легко со всем справиться.

НАВЕРХ
Back