Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Брак приказал долго жить? С кем отдыхает сестра Влада Топалова, вышедщая замуж за эстонского бизнесмена

Алина Топалова ФОТО: Instagram

О своих передвижениях Алина Топалова, которая вышла замуж в июле 2019 года за эстонского бизнесмена Томаса Несона, исправно сообщает в Instagram.

Так, несколько дней назад появился пост, в котором Алина рассказала, что отдыхает на Бали и что ее малышка больна. «Говорят, тут все «вскрывается», и карма действует почти мгновенно - до захода солнца уже «получишь», если накосячил, и, наоборот, откуда-то вдруг «прилетит», если сделал доброе дело.

Что ж, Бали, а они-то не врут!

В новогоднюю ночь я видела, как моя семья, друзья, а также те, с кем знакома всего пару недель, сплочившись, обзванивают и «поднимают» всех знакомых педиатров, варят в кастрюлях какие-то зелья, выпаривают какой-то спирт, совещаются - помогает каждый кто чем может. Новый год, праздник, но у меня болеет дочка - и все до единого в этом вместе, со мной, рядом.

Для кого-то «а как иначе?», а для меня - ком в горле и слезы в глазах.

Я дома. Рядом свои. Свои своих не бросают. Всё, наконец, снова на своих местах. Теперь снова будет только так и никак иначе - так, как было раньше всегда. Просто у нас так принято.

Какое-то время назад я просто открыла не ту дверь. Это не преступление - так делают многие. Но я вернулась на тот перекресток, где я пошла не туда, и сделала новый выбор. Я стояла там, смотрела на всех этих людей на нашей открытой балийской кухне, как завороженная, понимая - я все исправила.

Судьба дала мне второй шанс, и я его не упустила.

Я все исправила.

2020-й, прощай.

2021-й, привет! Рада знакомству. Я так ждала тебя. Бери меня за руку, бери меня за талию - и пошли танцевать!» - написала Алина. Конечно, комментаторы пожелали дочке скорее выздороветь.

Следующий пост рассказывает о том, как дочь Алины и Томаса, которой в сентябре исполнился годик, вела себя в самолетах при перелетах из Москвы на Бали и в отелях. Фото очаровательной малышки тоже есть в Instagram. И ничего про мужа. Кстати, у супруга Алины был в конце декабря день рождения - и ни слова о нем. Хотя многие ее предыдущие посты были полны слов благодарности супругу.

Что-то случилось? Или муж просто не прилетел на Бали по какой-то причине?

НАВЕРХ
Back