Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Актера Павла Деревянко не выпустили из страны из-за долгов

Павел Деревянко ФОТО: Instagram

Актера Павла Деревянко и его дочь не выпустили из страны за границу из-за долгов. Об этом он рассказал в своем Insagram.


 

«У меня вылезли какие-то штрафы неуплаченные: два штрафа за превышение скорости и налог на машину на 56 тысяч рублей. Самолет через минуту улетает. Мы, конечно, дико расстроены»‎, — написал актер. Деревянко также отметил, что уже полтора года у него нет машины, а подобная ситуация для него кажется странной. Актер добавил, что полтора месяца назад он дважды летал в Турцию, тогда проблем с вылетом у него не возникло, пишет Lenta.ru.

В декабре стало известно, что Деревянко расстался с гражданской женой Дарьей Мясищевой, с которой прожил более десяти лет. 44-летний артист заявил коллегам о разрыве на премьере фильма «Серебряные коньки». Мясищева позже подтвердила эту информацию.

У пары в браке родились две дочери. Старшей Варваре сейчас десять лет, младшей Александре — шесть лет. Павел Деревянко известен по фильмам «Брестская крепость», «Кука» и «Салют-7», а также по сериалам «Домашний арест», «Есенин» и «Девять жизней Нестора Махно».

НАВЕРХ
Back