Первое фото внучки Валерии в роддоме

Арсений Шульгин с женой и дочерью ФОТО: скриншот с youtube.com

О радостном событии в семье Валерия сообщила утром 1 января. По ее словам, она расплакалась от счастья, когда узнала о том, что стала бабушкой. А сегодня в Сети появились первые кадры новорожденной малышки и стало известно имя.

Арсений на протяжении дня публиковал сториз, где рассказывал о том, как прошли роды Лианы. В роддом они поехали еще ночью, сразу после праздника. «Чокнулись бокалами, взяли заранее собранные сумки — и в роддом», — писал Шульгин.

Сын Валерии везде сопровождал жену и помогал ей в трудные моменты. Он рассказал, что сильно переживает за Лиану, а также показал палату и родильное отделение. «Ты появилась на этот свет. Комочек счастья, плод нашей большущей любви! Спасибо тебе, солнышко. Я тебя очень-очень люблю», — написал Шульгин. Позже выяснилось, что новорожденную назвали красивым именем Селин, пишет Starhit.ru.

Первой с прибавлением в семействе сына поздравила Валерия. В Instagram она написала: «Доброе утро! Год только начался, а он мне уже нравится. Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье — Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка. 01.01.21. — какая прекрасная дата начала жизни. Рождение нового человека — самое настоящее таинство, чудо. Эта новогодняя ночь была поистине волшебной». Позже к ее словам присоединился Иосиф Пригожин, отметивший, что это лучший подарок на Новый год.

НАВЕРХ
Back