Дочь Легкоступовой выступила с важным обращением

Валентина Легкоступова ФОТО: Instagram

30 декабря свой юбилей отметила бы певица Валентина Легкоступова. Артистке исполнилось бы 55 лет. В честь важной даты дочь исполнительницы Анетта Бриль на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала архивное фото, на котором ребенком снята с именитой матерью, пишет eg.ru.

Снимок Анетта сопроводила письмом, которое посвятила Валентине Легкоступовой. Для начала она отметила, что юбилей, который мог бы быть, теперь стал для всех близких и друзей днем памяти.

«Я вижу маму в каждом цветке ее любимого подсолнуха, вижу ее улыбку и ямочку на щечке в улыбке своей старшей дочери, вижу ее глаза в грустном взгляде бабушки, слышу ее смех в смехе Матвея и до сих пор когда закрываю глаза могу почувствовать запах ее духов...» — призналась безутешная дочь.

Она отметила, что смерть Валентины Легкоступовой стала настоящим испытанием для всей семьи, однако уверена, что мать хотела бы, чтобы ее близкие жили дальше. Анетта считает, что после смерти Валентина стала их ангелом-хранителем. Она написала: «Теперь я точно знаю, что именно писать в письме Деду Морозу и знаю, какое именно желание самое главное...... Лишь бы только никто не уходил...»

НАВЕРХ
Back