ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ! ⟩ Британское издание перечислил шесть пугающих предсказаний Нострадамуса на 2021 год

Limon.ee
Британское издание перечислил шесть пугающих предсказаний Нострадамуса на 2021 год
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Апокалипсис. Иллюстративное фото
Апокалипсис. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Астролог говорил о «чипированных солдатах» и нашествие зомби.

Британское издание Mirror опубликовало новые пророчества астролога Нострадамуса, предложив свою интерпретацию описываемых событий. Как напоминает издание, живший в 16 веке француз предсказал убийство Кеннеди и Вторую мировую войну.

Из шести пророчеств, которые расшифровало СМИ, лидером оказалось сообщение о создании биологического оружия. Оно сможет превратить в реальность кошмар из ужастиков – оживить зомби. И злоупотребление новой технологией может привести к вымиранию многих людей на планете. Произойдет это в 2021 году, уверяет таблоид.

Как пишут журналисты, Нострадамус заявил, что начало эпидемии «полумертвых» начнут несколько юношей.

Кроме того в мир придет «Библейский голод», а причиной станут природные  катаклизмы в виде землетрясений и инфекций, которые приведут к спаду экономики и массовой гибели людей. Астролог назвал эти признаки приметами конца света в 2021 году.

Мусульмане могут захватить Европу, а развитие новых технологий приведет к чипированию солдат и использованию в сражениях искусственного интеллекта. Зато эти технологии смогут спасти человека от природных угроз - даже в космосе Нострадамус увидел приметы солнечных бурь. «Мы увидим, как вода поднимается и земля падает под ней», – предсказывал провидец.

Опустошение, которое из-за жары охватит весь земной шар, приведет к массовой миграции, и люди начнут бороться за немногие оставшиеся природные ресурсы, что приведет к войне на всей планете.

Кроме того, Нострадамус предсказал разрушительное землетрясение в Калифорнии – 25 ноября 2021 года. «Склон парка, великое бедствие, через земли Запада и Ломбардии огонь в корабле, чума и плен; Меркурий в Стрельце, Сатурн угасает», – приводит указывающий на бедствие катрен французского астролога Mirror.

Изменение климата и столкновение с астероидом может также уничтожить все живое на планете. Астролог заявил, что на планету упадет комета, а затем атмосфера планеты станет раскаляться. «Люди увидят в небе пожар», – цитирует астролога таблоид.

У слову, как отмечает издание, NASA следит за космосом на предмет столкновения с астероидом 2009 KF1, который, возможно, ударит по Земле 6 мая следующего года.

Впрочем, среди пугающих предсказаний француза есть и оптимистичный прогноз: папа римский Франциск сможет создать спасительную шлюпку, подобную ковчегу Ноя, на которой спасется все человечество. Правда, непонятно, куда отправится эта шлюпка, если на всей Земеле будут войны и пожары. Может, все-таки не папа римский, а Илон Маск?

Ключевые слова
Наверх