Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

«Танцующий миллионер» впервые показал новорожденную дочь: «родилась с волчьей пастью»

Итальянец Джанлука Вакки, известный в народе как "танцующий миллионер" ФОТО: Instagram

Ребенок 53-летнего Джанлуки Вакки имеет врожденный дефект.

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки впервые стал отцом всего два месяца назад. Всю беременность его молодая возлюбленная, 25-летняя Шэрон Фонсека, танцевала рядом с ним на яхте, активно повторяя движения даже с объемным животом. Но последние несколько недель пара, обычно предпочитающая жить на виду у поклонников, неохотно обновляла соцсети. И на днях выяснилась причина такого затишья — маленькая дочка Джанлуки и Шэрон родилась с врожденным дефектом, сообщает Popcornnews.ru.
 

Об этом сами родители рассказали, появившись с маленькой Блу Иерусалим на обложке издания iHOLA!. На фото Вакки трогательно прижимает к себе малышку, а их нежно обнимает Фонсека.

«Мы счастливы, что вы наконец можете увидеть ее. Блу родилась с волчьей пастью»,

— признался Джанлука.

Дефект не виден внешне — это расщелина неба. По словам Вакки, это случается довольно часто, с одним ребенком из 700. К счастью, паре повезло — медики вскоре проведут операцию и сделают так, чтобы изъян исчез и никак не мешал жить Блу.

«Но не у всех семей есть такая возможность, поэтому мы решили больше об этом рассказывать и поддерживать фонды, которые помогают таким семьям»,

— добавил Вакки.

Напомним, Джанлука и Шэрон вместе уже 4 года, но со свадьбой пока не торопятся

НАВЕРХ
Back