Новогодний подарочек: самая сексуальная бабушка в мире показала, на что способна

Gina Stewart. ФОТО: @GINASTEWARTOFFICIAL / MERCURY PRESS/@GINASTEWARTOFFICIAL / MERCURY PRESS

50-летняя Джина Стюарт из Австралии не стала искать сложных путей и решила подарить подписчикам на Новый год самое ценное, что у неё есть, — саму себя. Блондинка, получившая славу «самой горячей бабушки в мире», приготовила им откровенный календарь на 2021 год.

Джина показала, какой «Санта» ждёт фанатов, опубликовав в «Инстаграме» несколько знойных кадров. Блондинка предстала в кружевном белье, поясе с подвязками и красной кофточке с меховой оторочкой. А на чулках у неё красовался бантик — сразу понятно, кто здесь подарок, пишет Life.ru.

Однако другие фото из топлес-календаря смогут увидеть лишь те, кто готов за них заплатить. Джина также разместила их на сайте для взрослых. «Думаю, это первый в мире календарь OnlyFans, который стоит 25 долларов», — похвасталась она, пишет Daily Star. И, судя по комментариям, пользователи уже готовы открывать кошельки.

Джина Стюарт прославилась после того, как заняла 12-е место в престижном конкурсе Miss Maxim. Тогда знойной блондинке было уже далеко за 40. У неё есть четверо детей и внучка и смелость показывать своё тело, несмотря на возраст и мнение других.

НАВЕРХ
Back