Netflix убрал из библиотеки все фильмы с Джонни Деппом

Limon.ee
Copy
Джонни Депп
Джонни Депп Фото: TOBY MELVILLE/REUTERS

Из американской библиотеки Netflix удалили все фильмы с Джонни Деппом. Поводом мог стать скандальный развод с Эмбер Хёрд, пишет News.ru.

При этом библиотеки сервиса в других странах остались без изменений. В частности, сейчас фильмы с Деппом могут смотреть в Netflix пользователи из России.

Актер лишился многих контрактов и ролей после того, как бывшая жена обвинила Деппа в рукоприкладстве и оскорблениях. Актер подал в суд на таблоид The Sun за клевету, но проиграл дело.

Пользователи бурно отреагировали на происходящее. Многие из них считают Хёрд главной виновницей скандала.

Тот факт, что они удалили все фильмы Джонни Деппа из американского Netflix, действительно отвратителен, особенно с учётом множественных доказательств, что это он подвергался насилию, а не Хёрд,

– написал один из них.

В ноябре Высокий суд Лондона отказался признавать клеветой публикации газеты The Sun о Джонни Деппе. Таблоид в 2018 году написал, что актёр избивал свою бывшую жену Эмбер Хёрд. Слушания по иску Деппа против The Sun шли с лета. В материале газеты, ставшем поводом для разбирательств, сообщалось, что в 2016 году актёр подверг Хёрд трехдневным мучениям с физическим насилием. Бывшая жена уверяет, что Депп в тот период много пил и принимал наркотики. Актёр категорически отрицает, что когда-либо совершал физическое насилие в отношении девушки.

Наверх