Стало известно, кто поет за Анжелику Варум

Агутин и Варум. ФОТО: Pressifoto

Многие люди считают, что творчество певицы - это мистификация. И даже приводят этому доказательства, пишет sm-news.ru.

О том, что на самом деле песни Анжелики Варум исполняет другой человек, говорят уже давно. Например, об этом писал Андрей Малахов в своем Твиттере еще в 2014 году.

ФОТО: Твиттер

А в 2017 на программу к Юрию Дудю пришел Нейромонах Феофан, который показал на примерах, что песни Анжелики Варум поет ее супруг Леонид Агутин. Запись этого интервью можно посмотреть на YouTube-канале «вДудь».

Необычный гость блогера включил песню «Все в твоих руках» и с помощью программы на компьютере понизил ее на четыре полутона. Результат настолько поразил ведущего, что он даже подумал, будто Феофан подменил композицию, включив партию Агутина. Тогда гость предложил другую песню, проделав с ней то же самое. После этого у Дудя не было никаких сомнений в том, что на самом деле песни Варум поет ее муж.

Позже Леонид Агутин прокомментировал в интервью у того же Дудя выдвинутую теорию. По словам певца, такой эффект — лишь банальное совпадение. Песни, приведенные в пример, были записаны еще до отношений супругов, поэтому Агутин просто не мог их исполнить. А еще в то время технически не было возможности совершить подобные манипуляции с треками.

Певец также признался, что сам бы подумал, будто с понижением тона слышно его голос. Но Агутин утверждает, что песни вместо Варум он не пел. Вместе с тем певец отметил, что манера исполнения супруги действительно похожа на его собственную. Несмотря на комментарии Агутина, в Сети можно найти много видео, где пользователи понижают тон песен Варум и получают голос, поразительно похожий на Агутина.

НАВЕРХ
Back