Семья Ефремова еле сводит концы с концами

Михаил Ефремов ФОТО: Vyacheslav Prokofyev/TASS

Имущество актера могут выставить на продажу, если платежи не будут внесены.

Михаил Ефремов после назначения ему наказания судом находится в колонии №4 в Белгороде. При этом его семья все больше погружается в пучину долгов. Актер, который остался по понятным причинам без работы, вынужден был расходовать большие суммы на содержание семьи, юристов, а также выплачивать компенсации семье погибшего в смертельном ДТП  Сергея Захарова.

Дошло до того, что налоговая инспекция наложила арест на счета артиста. Он был должен 150 тысяч рублей (1 666 евро). Долг был погашен, однако за время заключения накопились пени за просрочку оплаты.

У Ефремова накопилась задолженность в размере 117 тысяч рублей (1 300 евро), из-за которой приставы возбудили исполнительное производство. Актер снова попал в черный список сайта ФССП.

Как пишет «Комсомольская правда», родственники Ефремова не смогли оплатить налоги, которые приходят до 1 декабря. Оплатить необходимо два счета на 63 (700 евро) и 10,5 (117 евро) тысяч рублей соответственно. Кроме того, начислен транспортный налог в размере 59 тысяч (656 евро) за внедорожник актера, который протаранил машину Сергея Захарова.

Всего семья Михаила Ефремова должна будет заплатить 249 500 рублей (2 772 евро), и это не считая пени. Судебные приставы имеют право выставить имущество актера, если платежи не будут внесены.

НАВЕРХ
Back