Ксения Собчак объявила себя человеком высшей расы

Ксения Собчак. ФОТО: Artyom Geodakyan/TASS

17 декабря Светлана Бондарчук не стала отказываться от шумного празднования из-за пандемии и вечером пригласила в один из столичных ресторанов всех своих близких друзей. Среди них были Яна Рудковская, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Алика Смехова и другие, а также торжество посетила скандальная Ксения Собчак. 

Ксения заявила, что ушла из ресторана ровно в полночь. И ее обвинили в том, что она нарушает коронавирусные ограничения. Ведь в Москве кафе, рестораны и ночные клубы должны работать только до 23 часов. На что Собчак ответила:

«Еще как нарушаю, с удовольствием. Но только потому, что у меня антитела. Я человек высшей расы на ближайшие пару месяцев», - затем добавив, «В Европе реально все закрыто. Люди месяцами в ресторанах не были. И я горжусь, что ситуация с больницами в Москве позволяет не закрывать нас на тотальный локдаун и не разрушать экономику малого бизнеса»,

1

- сообщает портал «7Дней».

К слову, о мерах безопасности Бондарчук все же позаботилась: на входе в заведение у всех пришедших брали экспресс-тест на COVID-19.

НАВЕРХ
Back