Алексей Воробьев сыграет с Джоном Войтом в голливудском фильме про Рейгана

Limon.ee
Алексей Воробьев сыграет с Джоном Войтом в голливудском фильме про Рейгана
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Алексей Воробьев.
Алексей Воробьев. Фото: Ekaterina Chesnokova/RIA Novosti

32-летний российский актер и певец Алексей Воробьев (он же Алекс Спэрроу), отметившийся недавно в ситкоме Netflix "Космические войска", продолжает штурмовать Голливуд.

СМИ сообщили о том, что в новом голливудском проекте «Рейган» роль будущего российского президента Андрея Новикова исполнит российский киноактер Алексей Воробьев.

Как сообщает издание Variety, бюджет байопика составляет 20 млн долларов.

Вместе с Воробьевым на съемочной площадке окажутся такие монстры Голливуда как актер Джон Войт, известный российской публике как отец суперзвезды Анджелины Джоли. Маститому актеру недавно исполнилось 82 года и он исполнит роль агента КГБ, который следил за Рональдом Рейганом на протяжении 40 лет. 

Воробьев встретил известие о напарнике с восторгом, заявив, что для него огромная честь принять участие в проекта с таким «потрясающим партнером и человеком», как Войт. Он сообщил «КП», что буквально «благодарен судьбе» за выпавший редкий шанс, сообщает портал Topnews.ru.

Кроме того, в ленте снимутся  Мина Сувари, Деннис Куэйд, Пенелопа Энн Миллер и Кевин Диллон, звезды Голливуда второго эшелона. Как заявил режиссер «Рейгана» Шон Маканамара, участие в съемках Воробьева вызывает у него положительные эмоции, т.к. молодой российский актер может привнести в роль «силу и уравновешенность».

По словам звезды, вдвоем им предстоит сыграть немало сцен, а в целом работа будет «сложной и интересной». Воробьев тогда рассказал, что ради получения роли ему пришлось пройти огромный кастинг из сотен актеров, пообещав поделится подробностями, как только будет можно.

Ключевые слова
Наверх