Шнуров в бешенстве: он станет отцом в третий раз

Сергей Шнуров ФОТО: Dmitry Morgulis/TASS

Лидер группы «Ленинград» и генпродюсер RTVI cтанет отцом в третий раз.

Стас Барецкий, бывший участник «Ленинграда», рассказал Sobesednik.ru, что Шнуровы готовят всем сюрприз, и сообщил, что пара пользуется услугами суррогатной матери. Шнуров в своем блоге в стихах поведал о грядущем отцовстве, что доказывает: для музыканта это действительно радостное, долгожданное и запланированное событие.

Два года назад Шнур женился на Ольге Абрамовой, дочери топ-менеджера горно-обогатительного комбината. О ее обычной жизни почти ничего не известно, можно только догадываться, что новая жена Шнурова привыкла к роскоши. Она училась в МГМИ, в Англии, в Москве ходила на светские тусовки, была завсегдатаем модного среди творческой элиты бара «Симачев». А до Шнурова Ольга отметилась в отношениях с представителями золотой молодежи: бизнесменом Русланом Фархиевым, он был женихом дочери Юдашкина, и Лари, сыном олигарха Александра Зайонца, владельца сети бытовой техники.

Несмотря на то что Шнуров иногда публикует снимки любимой, она мелькает в его роликах, музыкант оберегает супругу от внимания прессы. Абрамова производит впечатление рафинированной дамы, которая занимается духовным самосовершенствованием.

Наверное, поэтому многие отнеслись к новости от Стаса о том, что Абрамова будет рожать не сама, а при помощи суррогатной матери, серьезно. Сергей Шнуров же после этого вскипел и обратился в СМИ с открытым письмом, в котором назвал это распространением слухов, а самого Барецкого – фриком.

«Для меня его реакция была сюрпризом, так он разошелся. Но мне кажется, что он просто погорячился. Забирать свои слова назад и извиняться я не собираюсь, все свои слова взвешиваю. Я уверен в том, что говорю», – ответил Барецкий.

По словам Барецкого, раньше Шнуров ко всему относился легко, а сейчас то ли в силу возраста, то в силу своего положения – «он все-таки миллиардер» – стал более остро реагировать на публикации о нем и его любимой женщине. Несмотря на скандал, Барецкий надеется, что случившееся не разрушит его приятельских отношений со Шнуровым. –

«Мы очень давно с ним знакомы, – говорит Стас, – обиды на него за его слова я не держу, сказал не соваться в его дела – больше не буду». Барецкий считает, что из Шнурова получится замечательный отец, который будет нянчиться со своим ребенком и постить фотки из песочницы. Это своего рода компенсация за предыдущие отцовства (у Шнурова уже есть двое детей), когда из-за карьеры ему не удалось в полной мере реализовать свой отцовский потенциал.

НАВЕРХ
Back