Питерские апартаменты Елены Ваенги: в каких условиях проживает популярная певица

Limon.ee
Питерские апартаменты Елены Ваенги: в каких условиях проживает популярная певица
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Елена Ваенга.
Елена Ваенга. Фото: Shemetov Maxim / ITAR-TASS

Лучшим способом избавления от хандры, печали и злости Елена Ваенга считает уборку в доме. Знаменитой исполнительнице есть, где восстанавливать силы после концертов и гастролей. В наследство от дедушки ей досталась целая усадьба. А еще певица является обладательницей квартиры в Санкт-Петербурге, сообщает ais.by.

Елена не стала нанимать команду дизайнеров. Оформлением апартаментов Ваенга занималась сама. Ее выбор пал на популярный нынче стиль хай-тек. Певица предпочитает лаконичность и четкие линии. А вот завитушки и изысканность ей не нравятся.

Фото: Instagram

Каждая деталь интерьера была тщательно продумана. Поэтому ремонт в питерской квартире длился почти 3 года. Некоторые детали до их пор так и не подобраны и не оформлены.

В отделке жилого пространства преобладают цвета характерные для выбранного Еленой стиля. Это черный, серый и белый. Певица испытывает огромную тягу к чистоте. Для нее было важно спрятать все за фасадами и в ящиках. Исключением стали лишь цветочки в вазах, фото и книги.

Волевой характер и стремление к лаконичности берут начало в детском возрасте. Ведь отец Елены был военным. И ей приходилось жить по определенному распорядку. Она ни минуты не сидела без дела. Вставала будущая звезда шансона в 6 ч утра, совершала пробежку на улице (независимо от времени года). Помимо обычной школы, посещала музыкальную и художественную. А еще каталась на горных лыжах.

В питерской квартире Елене обустроила рабочий кабинет. Интерьер получился лаконичным, но дополненным необычными элементами. Это, к примеру, нарисованная на потолке карта мира. Ее в течение года создавали настоящие художницы.

Фото: Instagram

Еще до начала ремонта Ваенга хотела, чтобы ее кабинет был расписан портретами знаменитостей, но затем отказалась от этой затеи. Исполнительница очень любит Сибирь, ведь это ее родина. Поэтому выбор карты Баренцева моря, ставшей одним из украшений квартиры, вполне объясним.

Ключевые слова
Наверх