ШОК! ⟩ Так вот какая она в реальности: сын Ротару опубликовал ее снимок без фотошопа

Limon.ee
Так вот какая она в реальности: сын Ротару опубликовал ее снимок без фотошопа
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
София Ротару
София Ротару Фото: Grigoriy Sisoev/Sputnik

София Ротару нечасто балует поклонников новыми снимками в социальных сетях, пишет wday.ru.

А вот ее сын, Руслан Евдокименко, периодически показывает свою звездную маму во всей красе — то на семейном празднике, то на прогулке. На этот раз он сделал с Софией Михайловной селфи крупным планом и опубликовал. И все ахнули!

Как и большинство мужчин, Руслан не подумал о фильтрах или фотошопе, и поклонники смогли увидеть кадр с Ротару без обработки. Впрочем, звезде никакой фотошоп и не нужен.

Да, на лице певицы заметно несколько мелких морщинок, но появились они, судя по всему, от частых улыбок, и лишь красят Ротару. В целом же звезда выглядит как старшая сестра своего сына, и поклонники в комментиариях не уставали восхищаться своей любимицей. Но мызнаем, что большинство телефонов делают селфи так, что никаких морщин на лице не найдешь даже с лупой, и скидывают десяток лет минимум. 

Напомним, кроме диет, правильного питания и постоянных (даже на восьмом десятке) тренировок, Ротару не раз делилась и другими секретами сохранения молодости и свежести. Они больше относятся к области психологии, но последовать им стоит. Например, певица постоянно рекомендует всем меньше волноваться и не тратить силы на напрасные переживания. Сама она признавалась, что никогда не торговалась на рынках и в магазинах, чтобы не тратить себя на негативные эмоции и перепалки, и не вступала в споры по мелочам. А главное, что дает ей силы — общение с любимыми людьми.

Ключевые слова
Наверх