Модель легла под нож ради чудовищно огромной груди

Limon.ee
Модель легла под нож ради чудовищно огромной груди
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Большая грудь. Иллюстративное фото
Большая грудь. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Все началось с того, что девушка ознакомилась с порталом OnlyFans, передает eg.ru

Нидерландка Авианна Элиз — прославленная модель многих мировых изданий для мужчин, включая Playboy и Maxim, увеличила себе грудь на парочку размеров. Казалось бы, поступок странный, учитывая, что у Элиз и без того достаточно приятные формы, но модель утверждает обратное.

Все началось с того, что девушка ознакомилась с порталом OnlyFans, где различные звезды шоу-бизнеса со всего мира за определенную плату делятся со своими подписчиками эксклюзивным контентом. Прознав, что такие селебрити, как Карди Би и Белла Торн, уже зарабатывают немалые суммы на этом ресурсе, Авианна тоже решила подключиться.

Жажда популярности и солидных гонораров толкнули 33-летнюю модель на рискованный поступок — чтобы увеличить количество своих подписок, девушка решила увеличить собственную грудь. Как оказалось, ход сработал на ура и уже через неделю, по словам звезды, ее операция окупилась. Учитывая, что Авианна зарабатывает около 34 тысяч фунтов стерлингов в месяц (больше 3 миллионов рублей) только на этой площадке, операцию по возврату старой груди она сможет сделать когда захочет.

Больше фото смотрите ЗДЕСЬ! 

Ключевые слова
Наверх