Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Меладзе ошарашил фанатов откровениями о членстве в жюри шоу «Голос»

Валерий Меладзе ФОТО: Пресс-служба Пятого канала

Певец поделился тем, как проводятся слепые прослушивания, пишет Topnews.

Певец Валерий Меладзе раскрыл правду о том, как выбирают участников на отборах шоу «Голос». О том, как проводятся слепые прослушивания конкурса «Голос. Дети», артист рассказал на передаче «Музыкалити» на YouTube.

В ходе очередного выпуска известные звезды оценивали композиции молодых артистов. На этот раз экспертами стали Валерий Меладзе и Jony.

Сначала была поставлена песня Tatarka – Kawaii, которую оценивал Валерий Меладзе. Артист обратился к Галкину, заявив, что он поставит девятку из-за того, что песня первая. Юморист поинтересовался, а в чем разница, какой порядковый номер у песни. В ответ Меладзе заявил, что члены жюри поворачиваются к человеку только потому, что он первый. Галкин решил уточнить, правда ли, что для гарантии успеха надо идти на прослушивание первым. «Бывает так, что 15 берешь, можно на одного ошибиться, одного взять просто от фонаря», – ответил исполнитель.

Поклонники шоу оказались в шоке от услышанного. «Как, это все правда, значит? Я в шоке», «Он открыто сказал о том, что есть на самом деле», «Давно у всех худшие подозрения о том, как отбирают лучших в шоу, и вот они подтверждаются», – написали комментаторы.

НАВЕРХ
Back