Пеэтер Ребане нашел в Великобритании любимого и рассказал о том, что там сейчас происходит

Peeter Rebane ja Tom Prior Tallinna vanalinnas filmi «Tulilind» võtteplatsil. ФОТО: Herkki Erich Merila

Известный эстонский бизнесмен и режиссер Пеэтер Ребане, проживающий в Лондоне, считает, что сейчас панику вокруг Великобритании только раздувают, а также признает, что именно Брекзит, зачастую, формирует эту панику и устанавливает новые правила.

Предприниматель и режиссер Пеэтер Ребане, который приезжал в Эстонию из Лондона в августе этого года, был неоднократно замечен в компании молодого человека, являющимся одним из главных актеров в его фильме «Жар-птица», а также со-сценаристом. Англичанина зовут Том Прайор, делится портал Õhtuleht.

В этом году они вместе посещали двор Горжи в Батарейной тюрьме, а также они были замечены вместе на открытии кафе «Комета». «Я почти десять лет не комментировал свою личную жизнь, друзей, дом, то, что не влияет на мою деятельность», - делится Пеэтер, который не скрывает, что он гей. 

Пеэтер Ребане и Том Прайор на президентском приеме ФОТО: Liis Treimann

На самом деле это не первый раз, когда Пеэтер и Том вместе появляются в обществе - например, они присутствовали на приеме у президента в 2015 году, а в прошлом также посещали музыкальный конкурс «Eesti Laul», пишет Kroonika.

Что же касается жизни в Великобритании, и, в частности, в Лондоне - Пеэтер написал на своей страничке в Facebook следующее: 

«Дорогие друзья, я пишу сюда, потому что несколько друзей были обеспокоены и даже звонили сегодня. В Англии все хорошо. В средствах массовой информации много говорится о панике. Да, на вокзалах были очереди, как и на прошлое Рождество. Да, новый штамм вируса был обнаружен в сентябре», - пишет Ребане.

«В общем, в тени Брекзита создается много паники и новых правил, но это не повод, чтобы пропускать Рождество! По крайней мере, никто из моего круга знакомых давно не обращает внимания на весь этот шум. Люди смогут собраться со своими близкими и отметить семейный праздник. С сегодняшнего вечера начнется новый этап на планете Земля. Давайте удерживать наше внимание в это волшебное время. Всем добра!» - добавил Пеэтер.

НАВЕРХ
Back