Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Эстонский сомелье Юрий Братчик раскрывает винные секреты. Вы даже не представляете, чем нужно запивать оливье

Новогодний стол будет 31 декабря в каждом доме. Многие заранее закупаются любимыми алкогольными напитками, а кто-то откладывает столь важную покупку на последний день, тщательно мониторя всевозможные сайты с рекомендациями правильных сочетаний еды и напитков, третьи прислушиваются к советам друзей, а лучше всего следовать советам специалистов.

Сомелье - это тот человек, который знает, как правильно сочетать еду и алкоголь, чтобы не глотать потом пригоршнями эспумизан или ренни, а быть сытым и здоровым, и чтобы алкоголь действительно приправлял нашу пищу.

Кажется, что большинство жителей Эстонии отдадут предпочтение классическому новогоднему продуктовому набору - салатам с майонезом, тушеной свинине или говядине, утке или курице, мясным и рыбным нарезкам, такой пище, которая требует определенного алкогольного обрамления.

Сомелье Юрий Братчик рассказал порталу Limon.ee о тонкостях при выборе алкоголя к самому главному празднику в году и посоветовал правильные вина, которые станут идеальным сочетанием для новогоднему стола. 

С НОВЫМ ГОДОМ!

НАВЕРХ
Back