Мы так и думали: назван канал, где скорее всего будут дальше показывать «Дом-2»

ФОТО: Скриншот видео Youtube

Информационное поле гудит: «ДОМ-2» закрыт навсегда! Но Майя Донцова, которая всегда в курсе всех домовских событий, успокаивает своих подписчиков и фанатов телепроекта:

«"Дом-2" не закрывается! Но после 31 декабря на ТНТ вы больше не увидите «ДОМ-2». Мы уйдем в отпуск на пару недель и потом вновь встретимся с вами, но на другом канале! Рады, что "Дом-2" продолжает свою жизнь?» - спрашивает Донцова, пишет Zen.Yandex.ru.

Нечто подобное я и предполагала изначально. Здравый смысл подсказывал, что организаторы найдут способ не прекращать некогда доходное дело, реанимировать и запустить его вновь.

«Пока все паблики пестрят сообщениями о том, что «ДОМ-2» закрывается, мы сидим на кухне, едим бесплатную колбасу и ждем лобное, — вещает Майя в сторис. — «Дом-2» не закрывается! Просто после 31 декабря он больше не будет показываться на ТНТ. А где будет, скоро узнаете!"

По слухам, беженцев примет телеканал «Пятница».

Откуда Майя Купина всё всегда знает?

Почему даже ведущие не раскрывают всех секретов, мутят воду... И только Майе поручили озвучить истинное положение дел?

Почему Купины так долго сидят на проекте? Они ведь такие скучные, у них ничего не происходит: только сплетни собирают, и ненужные советы раздают.

По слухам, Майя — родственница Натальи Варвиной (жены бывшего продюсера Алексея Михайловского). Но Алексей и Наташа ушли на заслуженный отдых, а Донцова так и сидит в приближённых... А вы не знаете, за что Майе Купиной (Донцовой) почет и особые привилегии?

Подписчики Майи очень обрадовались тому, что проект не закрывается, а лишь переходит в иное русло:

—Очень рада, что не закрывают! А то я уже и поплакать успела!

— За пару часов расстроили, а потом опять обрадовали! Мы вас любим и смотрим сериал «Дом-2» длиною в жизнь!

— Я так и предполагала, здорово!

— Маюша лучшая, новости хорошие умеешь сообщать!

А вы рады тому, что проект переезжает на другой канал. 

НАВЕРХ
Back