Волочкова призналась в тайной связи с Валентином Гафтом

Limon.ee
Волочкова призналась в тайной связи с Валентином Гафтом
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Анастасия Волочкова.
Анастасия Волочкова. Фото: ALEXANDER ZEMLIANICHENKO/AP

Артист водил балерину по ресторанам и угощал вином, передает eg.ru.

44-летняя балерина Анастасия Волочкова призналась в тайной связи с покойным народным артистом РСФСР Валентином Гафтом. Их знакомство произошло около четырех лет назад. Оказалось, что пожилой актер водил бывшую приму Большого театра по ресторанам и угощал вином. Волочкова утверждает, что именно Валентин Иосифович разглядел в ней огромный талант и обещал протекцию.

«Когда мы познакомились, он жил один. Его люди не были с ним рядом. Мы впервые встретились четыре года назад. Мы с ним сходили в ресторан на бокальчик вина. Я стала читать монолог, и он сказал, что у меня хорошие данные. Пообещал помочь», — вспоминает Волочкова в интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Оказалось, что еще за несколько лет до смерти Валентин Иосифович знал, что после его кончины родственники наверняка развернут битву за наследство. Гафт, по словам Анастасии, считал некоторых своих близких «недобропорядочными людьми» и жаловался на отсутствие внимания. Балерина ужаснулась состоянию артиста, который уже тогда чувствовал себя плохо, и попыталась хоть немного за ним поухаживать, купить ортопедический матрац. Однако узнавшие об этом родственники стали избавляться от Волочковой всеми возможными способами.

«Он рассказывал, что его родственники недобропорядочные люди. И всем нужны были только его деньги. Говорил, что до него никому нет дела. Я хотела подарить ему ортопедический матрас, но близкие узнали и сказали, что им этого не нужно. Все были в кипише. Волочкова, убирайте ее. Мне было непонятно, почему люди, которые кормятся, не могут купить ему постельное белье, плед и матрас», — заявила балерина.

Ключевые слова
Наверх