Олег Тиньков победил лейкемию

Limon.ee
Олег Тиньков победил лейкемию
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Олег Тиньков.
Олег Тиньков. Фото: Instagram

Олег Тиньков сообщил, что его последний анализ после пересадки костного мозга показал полную ремиссию: «донор работает и убивает все патогены». Бизнесмен назвал лейкемию «самой ужасной болезнью» и отметил, что впереди ему еще предстоит долгая реабилитация, пишет Forbes.

Миллиардер Олег Тиньков рассказал о результатах молекулярного анализа своего костного мозга на остаточное содержание клеток лейкемии. Он сообщил, что у него началась полная ремиссия, которая означает, что пересаженные ему ранее стволовые клетки работают.

«Пришли молекулярные анализы костного мозга, их делают очень долго, это самый точный анализ остаточного содержания клеток лейкемии в костном мозге. <...> И у меня полная ремиссия — теперь и на молекулярном уровне. На кровяном ремиссия у меня уже как год, но это самый важный тест, значит, донор работает и убивает все патогены», — написал бизнесмен на своей странице в Instagram. 

Тиньков отметил, что пересаженным клеткам костного мозга потребовалось больше времени, чтобы начать работать, из-за перенесенных им во время лечения сепсисов и коронавируса. «Сегодняшний анализ — это огромное облегчение для меня и всей моей семьи, ведь мы вместе страдали эти 14 месяцев. Лейкемия — это, наверное, самая ужасная болезнь, это не передать словами, я просто устал страдать, плакать и бояться, и в моменте полностью выхолощен», — написал он. 

В завершение публикации Олег Тиньков поблагодарил своих подписчиков и всех, кто желал ему здоровья в сети. «Эта позитивная волна безусловно помогла мне и была услышана Господом. Спасибо вам всем и, пожалуйста, не болейте», — написал предприниматель.

Олег Тиньков борется с лейкемией с октября 2019 года. Он рассказывал, что во время лечения «пережил два сепсиса, COVID-19 и «кучу «побочек», в результате его «вывели в ремиссию на кровяном и молекулярном уровне, но, к сожалению, небольшое количество клеток лейкемии осталось». Поэтому бизнесмен решился на пересадку костного мозга. Операция состоялась 9 июля в Лондоне. 

Ключевые слова
Наверх