«У нас была шведская семья»: Сергей Пенкин признался в связи с солистками группы «Мираж»

Сергей Пенкин ФОТО: Pressifoto

59-летний Сергей Пенкин вспоминает: его воспитывали в жесткости. По словам певца, за плохое поведение его иногда и ремнем били, и водой обливали. Тем не менее, артисту кажется вполне нормальным такой подход. Ведь была и другая сторона — безмерная любовь. Пенкин признался «СтарХиту», что никогда и ни от кого он не получал большей нежности, чем от родителей. 

Несмотря на растущую популярность, Сергей регулярно проводил время с близкими, отмечал все праздники с ними и дарил подарки. Однако семью Пенкина ждала череда потерь. Сначала из жизни ушел его отец. Смерть мужчины стала ударом для матери артиста, которая от горя пережила инсульт. А позже погиб и старший брат певца — Владимир. Мужчина отравился алкоголем, потерял зрение и скончался в реанимации. Такого удара сердце матери уже не выдержало.

После похорон родительницы артист впал в депрессивное состояние на несколько недель. «Мама была другом, наставником — очень мудрая. Когда мама умерла, я долго пил в Пензе, пока меня не вытащила моя охрана», — поделился он. 

Со временем Пенкину удалось пережить утраты. Все эти годы он продолжал заботиться о семье. У артиста есть две сестры Валентина и Раиса, которым он помогает материально. Кроме того, после смерти брата, певец взял на себя шефство над племянницей Екатериной, обеспечив ее всем необходимым. «Когда не стало папы, Сергей подошел ко мне и сказал: «Теперь твоим папой буду я». Он решает все мои вопросы и задачи, не только материальные», — отметила девушка.

Дважды в год исполнитель бывает в квартире, где вырос. Пенкин полностью отремонтировал жилье, оставив лишь одну комнату такой же, как прежде. Спальня родителей так и осталась оформлена в духе 90-х годов — такой она была при их жизни. На стене ковер, на кровати леопардовый плед, сохранились все предметы обихода, которыми пользовались родные артиста. В программе «Секрет на миллион» на канале НТВ Пенкин добавил, что в этом месте он чувствует себя по-настоящему счастливым.

По словам певца, в результате нескольких инцидентов он едва не погиб. Уже в те годы «король эпатажа» начал опасаться за свою жизнь и даже нанял охрану. «На меня много раз покушались, раза четыре в 90-х годах. Я прощался с жизнью. У меня шрам остался, когда напали то ли с отверткой, то ли с ножом. Я был дома, кто-то должен бы прийти, я открыл без задней мысли, бандиты ворвались и напали, связали руки и ноги. Избили, вынесли аппаратуру, деньги искали, все было перевернуто», — цитирует Сергея Пенкина «Вокруг ТВ».

Артист, обладающий широким голосовым диапазоном, отметил, что о судьбе налетчиков ему ничего не известно. За помощью к медикам после нападения Сергей Пенкин предпочел не обращаться.

«Мистер экстравагантность» подчеркнул, что в 1990-е годы грабежи были только вершиной айсберга. Однажды в ходе концерта в московском доме культуры Сергея Пенкина попросту чуть не убили. Во время работы на сцене бэк-вокалистки певца обратили внимание на женщину с «дубинкой». Тут же раздался характерный треск, и стало понятно, что в руках у москвички был электрошокер.

Сергея Пенкина удалось спасти администратору. Агрессивную зрительницу задержали. Выяснилось, что это была вдова бывшего музыканта знаменитости.

Певец  раскрыл пикантные подробности об отношениях с экс-участницами группы мираж Натальей Гулькиной и Маргаритой Суханкиной, передает Пятый канал. По его словам, вечеринки, которые он устраивал в своей квартире для звезд шоу-бизнеса, были далеко не невинными.

«У нас была шведская семья», — неожиданно заявил Сергей. Пенкин пояснил, что его тянуло к Маргарите Суханкиной, и артист всячески проявлял симпатию к красивой женщине. Но Гулькина встревала в их отношения, и, таким образом, «король эпатажа» оказался в центре любовного треугольника. Больше деликатных подробностей Кудрявцевой узнать не удалось, так как Пенкин стал говорить, что деталей бурного романа уже не помнит.

НАВЕРХ
Back