ВИДЕО Паранормальные явления в таллиннском баре: внутри происходят страшные вещи

Limon.ee
Copy

В этот раз ведущие эстонской программы «Külmavärinad» Дагмар и Хейди отправились в Vaimu baar, который находится в эстонской столице по адресу: Вайму, 1. Рассказы о том, что там водится домовой, журналистки слышали много раз, поэтому рискнули убедиться в этом лично и приехали туда с оператором, пишет портал Sõbranna

Здание по адресу: Пикк, 43 / Вайму, 1 построено еще во времена средневековья, это 14 век, 1380 год. Это двухэтажное здание с высокой двухскатной крышей и внутренним двориком, где находится средневековое жилое здание, включенное в список охраны памятников старины. 

На цокольном этаже главного корпуса сохранились средневековые постройки и детали: балочные перекрытия, лестницы, окна, вход в подвал по известняковым плитам. 

Так что, это дом с многовековой историей. Сейчас в его подвале есть бар с очень подходящим названием - Vaimu baar (Бар духов). Его сотрудники также своими глазами видели черную фигуру, после вечеринок многие барменши отказываются оставаться одни в баре и уходят с последними гостями.

Во время эксперимента мы поговорили с человеком-призраком, который взаимодействовал с нами через аппарат Spirit Box. Но это еще не все - многое произошло! Посмотрите видео, где запечатлены паранормальные явления! 

Наверх