ВИДЕО Блогер из Дании спросил у таллиннцев, какую страну они больше всего ненавидят. Вы уже знаете ответ?

Limon.ee
Copy
Датский блогер Густав спросил у людей о жизни в Эстонии.
Датский блогер Густав спросил у людей о жизни в Эстонии. Фото: Kuvatõmmis

Этот паренек из Дании, похоже, является гражданином мира, об этом поговаривают и его фанаты. Даже во время пандемии он не прекращает свои путешествия по миру и осенью оказался в Эстонии, где задал гражданам интригующие вопросы. Давайте смотреть! 

Ютубер Густав Ростед ведет канал на Youtube и за его работой наблюдают почти 50 тысяч подписчиков со всего мира. Путешествия в это нелегкое время для мужчины не заканчиваются! 

У прохожих на улицах города мужчина спрашивает о том, какие еще страны им нравятся, а какие не очень. Также он делится увлекательными истории о проживании в том или ином государстве. 

Недавно этот товарищ добрался до Эстонии и начал спрашивать у людей каверзные вопросы, например: «А какие страны вы не любите?»

Большинство людей решили ответить, что им нравятся все страны. «В каждой стране есть что-то хорошее и плохое», - говорили многие в голос. Россию назвали подростки один раз, а вот США сильно досталось - штаты невзлюбили за их политику сразу же несколько опрошенных. А еще пожаловались на Китай, по версии женщины, именно эта страна разрушает весь мир. 

«Быть может, Италия и Финляндия», - ответил прохожий, его беспокоит то, что там могут жениться представители секс-меньшинств, по его мнению, геи не имеют права вступать в брак. 

Одна из опрошенных женщин дала ответ, что не поедет в те страны, которые не любит. В первую очередь, это государства с большой преступностью или другими рисками для жизни или здоровья. 

Какие еще были ответы? Смотрите видео! 

Еще есть вторая часть видео, в которой люди на улицах города называют любимые страны. Сможете догадаться?

Наверх