Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ТНТ объявил о закрытии «Дома-2»

ФОТО: Скриншот с Instagram

Телеканал ТНТ подтвердил информацию о закрытии шоу «Дом-2». Об этом в пресс-службе телеканала сообщили корреспонденту ТАСС.

«Завершается самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу о том, как построить любовь, на канале ТНТ», — объявили в пресс-службе ТНТ. По словам собеседника агентства, финальный двухчасовой выпуск шоу выйдет в эфир 30 декабря, передает Lenta.ru.

Ранее 18 декабря Telegram-канал Super.ru сообщил, что ТНТ планирует закрыть шоу «Дом-2» после 16 лет в эфире. Утверждалось, что ведущие проекта узнали об этом на совещании, которое прошло с руководителями компании-производителя шоу Solaris Promo Production 17 декабря.

Причиной закрытия телепроекта назвали то, что рейтинги программы упали и «Дом-2» покинули крупные рекламодатели. По данным журналистов, никто из участников и ведущих проектов не знает, какая судьба ждет их после 27 декабря — последнего дня в графике съемок на площадке. Один из возможных вариантов — «переезд» шоу на другой канал.

«Для того чтобы оставаться конкурентоспособными, ТНТ необходимо ещё больше сфокусироваться на том, что составляет суть бренда канала: сериалы и юмор. Всё остальное должно уйти. Мы с сожалением и ностальгией провожаем ДОМ-2. Последний, двухчасовой, выпуск шоу выйдет перед Новым годом — 30 декабря в 22:00. Мы безмерно благодарны всем участникам шоу, которые учили страну любить на собственных ошибках. Мы благодарны команде телепроекта — продюсерам, ведущим, которые много лет участвовали в уникальном эксперименте, показывая реальную жизнь обычных девушек и парней. Слот телепроекта ДОМ-2 в 23:00 заменит линейка из 5 программ в жанре стендап», — говорит директор ТНТ Роман Петренко.

«Дом-2» — российское реалити-шоу, которое выходит в эфир с 2004 года. Телепроект неоднократно подвергался критике из-за поведения участников программы, которые нередко ссорятся и дерутся друг с другом. На протяжении многих лет реалити-шоу пытались закрыть.

НАВЕРХ
Back