Ану Саагим об эстонской реалити-диве: от ее прыщавого лица мне стало плохо и пришлось переключить канал

Limon.ee
Ану Саагим об эстонской реалити-диве: от ее прыщавого лица мне стало плохо и пришлось переключить канал
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 2
Ану Саагим
Ану Саагим Фото: Kuvatõmmis videost

На последней передаче новой серии онлайн передач сайта Õhtuleht "Минутки сплетен" был рассмотрен второй сезон "Rannamaja" (эстонское реалити-шоу, на подобии Дома-2 – прим. Ред.). Ану Саагим раскритиковала кожу лица Хелены Клаар - одной из участниц реалити-шоу.

«Во втором сезоне, конечно, фурор произвела Хелена, которая во второй серии сразу взяла в рот», - говорит Саагим, после чего соведущий шутя уточняет, что разговор идет о чистке зубов.

«Но что было самым страшным - это когда Хелену показывали на экране крупным планом - она вся в каких-то ужасных прыщах», - недоумевает Ану Саагим. «Этично ли для вас выходить в эфир на экране телевизора с таким лицом? Мне стало настолько плохо, что пришлось переключить каналы»,

- недоумевала Ану. 

В свою очередь, Хелена прокомментировала нападки Саагим в своем Instagram: «Мнение об Ану Саагим у меня сильно испортилось. Я не стану шпаклевать лицо из-за того, что кто-то посмотрел телевизор и сказал "фу, противно"».

Helena Klaar.
Helena Klaar. Фото: TV/Pressimaterjal

А как вы думаете? Стоит ли лучше ухаживать за кожей лица, если показываешься себя на телеэкранах, или стоит относиться более толерантно друг к другу? Оставляйте свое мнение к комментариях. 

Ключевые слова
Наверх