«Копия папы, от Каролины почти ничего не взяла»: дочь Ани Лорак растет настоящей турчанкой

Limon.ee
«Копия папы, от Каролины почти ничего не взяла»: дочь Ани Лорак растет настоящей турчанкой
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Ани Лорак
Ани Лорак Фото: Mikhail Tereshchenko/TASS

София растет турецкой красавицей, кажется точной копией Мурата Начладжиоглу и ни капли не похожа на свою звездную маму.

Поп-исполнительница Ани Лорак, которая живет и работает в Москве, воспитывает единственную дочку Софию от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. После развода с бывшем мужем 42-летняя артистка все чаще публикует совместные снимки с 9-летней наследницей. Фанаты также не теряют возможности обмениваться мыслями по внешности девочки, фото которой часто появляются в фан-клубах Каролины.

Так, некоторое время назад на одной из фан-страниц Ани Лорак появилось короткое видео, на котором Соня поразила невероятным сходством со своим отцом - Муратом Налчаджиоглу. Стоит отметить, что за последнее время 9-летняя красавица очень выросла и изменилась, пишет Clutch.

На видеокадрах Соня запечатлена в обнимку со знаментой мамой. На ней был легкий сарафан с принтом, а волосы, заплетённые в косички.

«Турчанка прям», «Сонечка!!! Какая ты уже совсем большая, серьёзная, красивая, суперовая, родная девочка!!», «Копия папы, от Каролины почти ничего не взяла», «Соня, очень вылитая папа!», «Такая уже взрослая!», «Очаровательная красотка!!! », - написали интернет-пользователи.

Ключевые слова
Наверх