Ида Галич намекнула на расставание с мужем: «У нас в жизни наступил новый этап, у каждого свой»

Ида Галич ФОТО: Скриншот с Instagram

Два года назад Ида Галич и Алан Басиев поженились, в феврале 2020-го у супругов родился сын. С тех пор поговаривают, что в семье блогера не все гладко, как кажется на первый взгляд. А накануне Ида подтвердила эти домыслы, отметив, что их пути с Аланом разошлись, пишет Стархит.

Поклонники надеются, что паре удастся преодолеть кризис в семье и наладить отношения, вот только сама Галич, похоже, так не считает.

Ребятки, этот год был реально сложным, — разоткровенничалась 30-летняя Ида в личном блоге. — Понимаю, что сама позвала вас в свою спальню, в свою личную жизнь в тот момент, когда вывали на вас свое счастье в виде свадьбы и так далее. И глупо на момем месте кричать о том, что мы эту тему оставили в покое. У нас все хорошо, у каждого по-своему, насколько сейчас это возможно. У нас в жизни наступил новый этап, у каждого свой.

ФОТО: Скриншот с Instagram

Сейчас по поводу расставания Галич с супругом ходит много слухи. Поговаривают, что Алан не оправдал ожидания блогера, не сумев составить ей достойную конкуренцию по доходам. Сама Ида не раз признавалась, что зарабатывает в разы больше избранника.

Госпожа Галич на третьем месте, что невероятно радует и мотивирует! Друзья, спасибо вам! Не устану вас благодарить за то, что могу исполнять свои мечты и желания близких, да и не только близких! Короче, спасибо! Видите, не всегда количество подписчиков равно больше денег. Рекламодатели оценивают не только число фолловеров, так как сейчас почти у каждой третьей тети в лифчике их больше миллиона, что неудивительно ввиду существования различных «круговых», тех же пресловутых гивов и других «двигателей» подписоты. Качество! На рынке сейчас важно качество рекламной компании. Совсем скоро я поделюсь с вами своим опытом,

— делилась брюнетка, занявшая лидирующее место по доходам среди звезд Instagram.

НАВЕРХ
Back