НАСТОЯЩИЙ УЖАСТИК! Бывший работник McDonald's поделился секретами сети, о которых клиенты точно не хотели бы знать

Limon.ee
Copy
"Макдональдс" в США, Иллюстративное фото
"Макдональдс" в США, Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Какой бы крупной ни была сеть фастфуда, имидж у них всё равно весьма неоднозначный. Вредная еда, легендарная антисанитария на кухне делают свое дело. Да и бывшие сотрудники любят распространяться о секретах бывшей компании-работодателя, передает Лайф.

Недавно пользовательница TikTok annaxjames призвала бывших и настоящих работников крупных корпораций рассказать все секреты и подробности, которые компании скрывают от своих клиентов. Сама девушка поделилась, что когда она трудилась в магазине одежды Hollister, то узнала, что при приёме на должность продавца в торговых залах руководство оценивает внешность всех кандидатов по десятибалльной шкале.

@annaxjames

Reply to @savea06 HERE U GO! Stitch this so we can see ur stories!! #retailsecrets #serviceindustry #employeesecrets #workinginretail #foryoupage #fyp

♬ original sound - AnnaXJames?✨
 

Кадры из видео © TikTok / annaxjames

Одним из самых завирусившихся ответов на видео annaxjames стал монолог 27-летнего американца по имени Майкл Райан. Парень из Бостона рассказал, что несколько лет назад он работал в McDonalds и теперь даже в каком-то плане уважает сеть за их подход. «Я узнал столько всего... Столько! «Макдоналдс»… Думаете, что это просто фастфуд и всё такое, но за их работой стоит настоящая наука! К примеру, трубочки там больше. Знаете, почему? Ровно для того, чтобы больше пузырьков попадало на ваш язык. А из-за этого газировка лучше на вкус. А в их жареную курицу впрыскивается вода с солью, чтобы она была влажной и ароматной», - пишет Майкл Райан.

Кадр из видео © TikTok / annaxjames

Кадр из видео © TikTok / annaxjames

Но, конечно, были моменты, которые сложно назвать занимательными. Тут больше подойдёт эпитет «отвратительные». К примеру, по словам Майкла, аппарат для знаменитого сливочного мороженого из «Макдоналдса» чистят якобы не чаще раза в неделю. За пару дней видео парня набрало больше 2,5 млн просмотров. Пользователи соцсети в ужасе. «Ещё не надо забывать, что MсDonald's — один из крупнейших владельцев недвижимости в мире. Они зарабатывают деньги не только на еде, а также на земле, которой владеют», - комментирует cameroncbrown. «Он взорвал мой мозг три раза на протяжении всего видео», - пишет paytonalyse. 

Наверх