Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Визажист из Казани раскрыла, как пьяная Бузова издевалась над ней во время работы

Ольга Бузова ФОТО: скриншот с youtube.com

Визажист из Казани Эльмира Первякова написала в Instagram пост о тонкостях своей работы со звездами, передает Лайф.

Сначала визажист думала, что все они «милые и пушистые», однако три года назад ей довелось поработать с артисткой, которую она назвала О. Б. И опыт оказался не самый приятный. Пользователи сразу поняли, что речь идет об Ольге Бузовой, несмотря на то, что Эльмира закрыла певице глаза на фото черной полосой.

ФОТО: Instagram

Проблемы начались с первых минут — когда Эльмира приехала к Бузовой в отель, о чем договорилась с организатором. «Я же сказала подъезжать в концертный зал в гримерку! Что ОНА здесь делает?!» — сразу закричала звезда, даже не поздоровавшись с Эльмирой. В итоге визажистке пришлось уехать и ждать около двух часов. Однако на этом трудности не закончились. Вскоре ведущая «Дома-2» заявила, что хочет, чтобы ей поменяли стул, на котором ее будут красить.

Увидев высокий барный стул, на котором я планировала ее красить, она начала нервно кричать своим: «Я не буду на этом сидеть! Принесите НОРМАЛЬНЫЙ стул!» Поэтому красить на высоком сиденье мне не удалось, пришлось стоять на коленках и красить в три погибели. Но на «обслугу» же всем ***», - пишет Эльмира Первякова.

ФОТО: Instagram

Среди особых требований певицы было и еще одно: принести ей какой-нибудь напиток покрепче. А потом артистка окончательно решила расслабиться и прямо во время нанесения макияжа принялась за кальян.

«Самое веселье началось, когда она попросила налить ей что-то «покрепче». После чего находиться в десяти сантиметрах от ее лица и делать макияж было достаточно тяжело из-за терпкого запаха, похожего на коньяк с чаем. <...> Кульминацией этой ситуации стал кальян. Мне приходилось работать с человеком, который выдыхал клубы дыма прямо мне в лицо», - вспоминает Эльмира Первякова

По словам Эльмиры, она красила певицу не за деньги, а ради селфи. Но звезда, услышав просьбу девушки, прокричала: «Пусть она выйдет за дверь! Мне нужно побыть одной». И визажисту пришлось отстоять очередь вместе с другими поклонниками. Тем не менее Бузовой очень понравился макияж, а ее продюсер пригласил Эльмиру сопровождать Ольгу во время тура. Однако та отвергла предложение и с тех пор отказывается красить звезд. «Лучше накрашу 100 своих любимых, благодарных и тактичных клиентов, чем одну О.Б.», — заключила она.

НАВЕРХ
Back