Эстонский блогер рассказала, что у нас нигде невозможно заработать так много, как на Onlyfans

Сигрид Тамме Фото: Margus Saluste
Limon.ee
Copy

Социальная сеть OnlyFans, где можно зарабатывать на своих эротических снимках, становится все более популярной среди жительниц Эстонии. Блогер Сигрид Тамме или Sipsukene, открывшая для себя этот сайт еще осенью, рассказала Elu24, как продажа интимных фотографий повлияла на толщину ее кошелька.

21-летняя Сигрид присоединилась к платформе OnlyFans в сентябре этого года. «Один знакомый сказал, мол, какой смысл выкладывать фотографии в Instagram, когда есть возможность немного подзаработать на этих же снимках», - пишет брюнетка в своем блоге.

Sipsukene признается, что получила как отрицательные, так и положительные отзывы за эти три месяца. «Некоторые люди постоянно задают вопросы, почему я продаю свое тело. На самом деле никто не продает свое тело, продаются лишь фотографии, и кто-то может купить подписку, а кто-то может пройти мимо», - красавица поведала, с какими предрассудками иногда приходится ей сталкиваться.

По ее словам, даже не столь важно, снимается ли она обнаженной. «Вам не обязательно создавать эротический контент, вы также можете продавать кадры природы или рекламировать свои услуги. Все, что вам нужно сделать, это правильно продвигать товар, то есть снимок, и знать, на кого направлен ваш контент», - объясняет блогер алгоритм действий на OnlyFans.

Блогер Сигрид Тамме или Sipsukene публикует на OnlyFans такие снимки.
Блогер Сигрид Тамме или Sipsukene публикует на OnlyFans такие снимки. Фото: Margus Saluste

Сигрид публикует на OnlyFans кадры исключительно эротического содержания. «Мой контент включает нижнее белье, эротические костюмы, а также более откровенные фотографии. Я люблю фантазировать и создавать художественные снимки, которые можно ставить заставкой на монитор», - рассказывает Тамме о тех фотографиях, какие фанаты могут видеть за ежемесячную плату в 15 долларов.

За три месяца количество подписчиков знойной брюнетки увеличилось, изменился и контент. В настоящее время у нее более 2000 лайков на OnlyFans. Умножим на 15, и получим хорошую сумму. «Моя семья спокойно относится к такому хобби и дополнительному заработку. Думала, что будет хуже», - говорит Sipsukene.

Вы бы заплатили за возможность увидеть такие снимки?
Вы бы заплатили за возможность увидеть такие снимки? Фото: Margus Saluste

Сигрид подтвердила слухи о том, что она хорошо зарабатывает на OnlyFans: якобы настолько хорошо, что нет смысла сравнивать с предыдущей работой. «В Эстонии ни в какой сфере ты за месяц не заработаешь такую ​​сумму. Только если ты айтишник, тогда у тебя высокая зарплата», - уверена Тамме. То же самое сказали и другие женщины, продающие свои снимки на OnlyFans: денег, поступающих из этой соцсети, достаточно, чтобы жить припеваючи.

Однако Sipsukene отмечает, что деньги не даются легко. «Необходимо много работать, чтобы фотосессия была удачной: искать подходящего фотографа, планировать идею съемки, думать о локации. Все подготовительные работы я делаю сама», - рассказала блогер.

Помимо ежемесячной платы, Сигрид получает и чаевые, которые также являются хорошим подспорьем. «Вы можете заработать дополнительные деньги, общаясь со своими поклонниками тет-а-тет и отправляя им так называемые бонусные снимки. Если у вас уже есть фанаты, не забывайте обращать на них внимание и общаться», - учит Sipsukene.

Наверх