Екатерина Варнава: хореограф с дипломом юриста, жестким характером и комплексами

Екатерина Варнава ФОТО: Instagram

9 декабря популярной актрисе, телеведущей, юмористке и хореографу Екатерине Варнаве исполнилось 36 лет. О знаменитости рассказывает RUS TVNET.

Детство и комплексы

Екатерина росла в хорошей семье. Она не была трудным ребенком, но общение со сверстниками у нее не складывалось. Варнава точно не может сказать, что с ней было не так. Вероятно, это были комплексы и неуверенность в себе. Артистка признается, что она до сих пор остается закомплексованным и забитым ребенком.

Одним из факторов, которые все усложняли, были переходы из одной школы в другую. Это было связано с тем, что отец Варнавы – военный. Семья часто переезжала.

Екатерина очень хотела дружить, но получалось наоборот. Многих раздражало, что она хочет везде участвовать. Ее стали считать выскочкой. Она начала замечать, что с ней перестали здороваться, после – говорить, а потом стали распускать слухи.

«Друзей у меня не было. Я гуляла с собакой, мамой и папой», – вспоминала артистка на проекте «вМесте».

Потом Варнава посещала школу бальных танцев, но и там друзей не приобрела.

Сначала девочка стремительно обогнала в росте всех партнеров, а потом, когда вопрос с подходящим напарником решился, 14-летняя Катя получила на тренировке серьезную травму. Во время падения у нее произошло смещение позвонков, и о спорте пришлось забыть. Варнава тяжело переживала этот удар и, как сама признается, не может смотреть соревнования по бальным танцам, где теперь выступают ее друзья.

В подростковом возрасте начались издевки относительно внешности. Но она никогда не жаловалась родителям, что что-то с ней не так. Будущая звезда росла преимущественно без подруг. Две подруги у нее появились только в лагере.

После комплексы перекочевали с ней в институт. Екатерина не может сказать, что ей удается быть открытой, до сих пор внутри она обиженная и закрытая.

Неожиданный факт: Варнава окончила гуманитарный факультет МИСиС по специальности юриспруденция.

Екатерина Варнава ФОТО: скриншот видео

Карьера

Сейчас Екатерину Варнаву знают как актрису, хореографа, юмористку и телеведущую, но до этого ей предстояло пройти большой путь через КВН.

Она начинала в команде «Свои секреты», а после была в «Сборной малых народов».

В телепроекте Comedy Woman артистка принимала участие с первого выпуска в 2008 году, а также занималась постановкой хореографических номеров. Работая в проекте, Екатерина тесно сблизилась со многими участницами. К примеру, с Марией Кравченко она дружит еще со времен студенчества – девушки вместе играли в КВН. Варнава даже стала крестной матерью дочери Марии.

Также дружеские отношения у нее сложились с продюсером проекта Натальей Еприкян, актрисами Надеждой Сысоевой, Мариной Федункив, Екатериной Скулкиной.

Евгений Бороденко, Екатерина Варнава и Мария Кравченко. 😀😌 #ComedyWoman #ТНТ

Опубликовано Comedy Woman Воскресенье, 2 апреля 2017 г.

После она была ведущей в программе «НТВ утром» (НТВ), а также вела «Битву хоров» на канале «Россия-1». Затем работала на Украинском телевидении в программе «Кто сверху?».

В августе 2019 года на YouTube-канале «Фьючерс» вышла передача «Вопросы Взрослому», а после Екатерина Варнава появилась в успешных проектах канала ТНТ – «Бой с Герлс» на канале «Пятница!» (вместе с Александром Гудковым) и шоу «Секрет» на канале ТНТ вместе с Дмитрием Хрусталевым.

В интервью изданию «Медуза» Екатерина признавалась, что никогда не смотрит свои проекты, пояснив, что у нее на это попросту нет времени. Помимо этого, она не хочет анализировать свою работу ввиду собственной самокритичности. По ее словам, если она начнет это делать, кончится тем, что она просто не выйдет из дома.

Варнава считает, что невозможно анализировать то, в чем находишься, в чем работаешь. Есть лишь два варианта – либо делать круто, либо не делать.

«Если тебе не нравится твоя работа, все равно получится говно. Если нравится – иди и делай это хорошо, кто тебе мешает?» – рассуждает яркая участница Comedy Women.

В целом подход к работе она сравнила с сексом:

«Когда сильно стараешься хорошо заниматься сексом, результат будет печальным. Все время зацикливаться на этом невозможно», – подметила она.

Снималась актриса и в рекламе – к примеру, одежды Gloria Jeans, а также в таких фильма и сериалах, как «Неудачная суббота», «8 первых свиданий», «Дабл трабл», «Счастливы вместе», «Деффчонки», «Зомбоящик» и ситком «СашаТаня».

В феврале 2020 года состоялась премьера клипа Филиппа Киркорова «Романы», в котором главную женскую роль исполнила Варнава.

Личная жизнь

В молодости у Екатерины были затяжные и мучительные отношения с женатым мужчиной.

В 2012 году у артистки завязался роман с коллегой Дмитрием Хрусталевым. Пара познакомилась на съемках телешоу Comedy Woman. Отношения продолжались 2 года, но Дмитрий так и не стал мужем Екатерины.

В 2017 году поклонники обрадовались новости о женихе звезды – хореографе Константине Мякинькове. Но в 2020-м во время интервью Ксении Собчак Катя призналась, что они расстались.

Константин и Екатерина были вместе шесть лет. О причинах расставания Варнава говорит просто – в какой-то момент она поняла, что оба просто делят общую территорию.

Собчак тогда продолжила допросы, и Варнава призналась, что за ней ухаживает мужчина творческой профессии, но вместе они не работают. В ходе беседы знаменитость рассказала, чем он ее зацепил – это интеллект.

«Он умнее меня, несколько раз дал мне это понять. Это такой кайф... Мы находимся в интеллектуальной дуэли... Мы много шутим, он меня прессует, я его прессую. Это момент игры, ролевой», – поделилась Екатерина.

Во время интервью Собчак с режиссером Александром Молочниковым выяснилось, что он и есть тот самый мужчина. Более того, влюбленные уже несколько месяцев живут вместе. Познакомились знаменитости благодаря Константину Богомолову, мужу Ксении Собчак. Он порекомендовал Екатерину для новой роли в спектакле.

Чуть позже они встретились на шоу «Танцы со звездами», там между ними и возникли чувства. Он сразу почувствовал какое-то родство с ней, будто бы они знали друг друга давным-давно.

Что между ними, режиссеру сказать сложно, но он полагает, что это, вероятно, любовь.

НАВЕРХ
Back