Юлия Михалкова обнародовала фото со съемок сериала «Стриптизеры», обрадовав пользователей Сети

Юлия Михалкова ФОТО: Instagram

Артистка и телеведущая раскрыла характер своей героини, сообщает Topnews.

Известный российский режиссер Сарик Адреасян приступил к съемкам нового сериал «Стриптизеры». В проекте приняли участие Дмитрий Красилов и Юлия Михалкова. Причем, судя по всему, это будет одна из первых серьезных работ экс-участницы коллектива «Уральские пельмени».

Отметим, что даты премьеры сериала, а также о полном составе актеров пока ничего особо не известно. Однако Михалкова поделилась с подписчиками сюжетом сериала, характером своей героини, а также фото со съемок.

По ее словам, сюжет ситкома оказался ровно противоположным  ее первоначальным ожиданиям. Михалкова поняла, что ей придется танцевать стриптиз «в прокуренном баре» для «уставших мужиков», пока они пьют пиво и «сальным взглядом пожирают ее глазами». При этом она «чуть потрепана и с растекшейся от слез тушью вяло танцует у шеста».

Однако на деле оказалось, что сериал «Стриптизерши» является «смешной и вдохновляющей истерией о том, что героем способен стать каждый». «Главное – верить в себя и в самое прекрасное чувство на земле – в любовь! И всё может закончиться дооолгим поцелуем главных героев. А, может, нет. Смотрите сами! Скоро премьера!» – пообещала Михалкова.

Ее героиня - «спортивная, подтянутая, дерзкая, чуть строгая и добрая, к большой любви готовая – девчонка, каких в России миллион».

И вот перед ней (ее героиней), всей такой прекрасной, стоит вопрос: «кому отдать сердце?» При этом у нее большой и даже шикарный выбор. Это и роковой красавчик, и честный паренек. Михалкова призналась, что лично она бы выбрала «чашечку капучино», вероятно, имея ввиду «рокового красавчика».

НАВЕРХ
Back