ГАЛЕРЕЯ В Таллинне открылся первый drive-thru ресторан KFC

Limon.ee
Copy

Сегодня в Ласнамяэ, по адресу Мустакиви-теэ, 15А, открылся первый в Таллинне drive-thru ресторан KFC.

В течение первого месяца ресторан будет открыт с 10:00 до 22:00, а позже станет работать круглосуточно и без выходных. В ресторане представлены все лучшие блюда сети ресторанов KFC, такие как бургер Zinger, тортиллы и ведерки с курицей. В первый месяц вы найдете несколько специальных предложений как на еду, так и на напитки. Например, любой кофе в KFC будет продаваться по специальной цене, а рождественское ведерко с курицей можно купить всего за 6,5 евро.

По словам члена правления Apollo Group Маури Дорбека, блюда из курицы KFC завоевывают сердца все большего числа жителей Эстонии, поэтому он считает, что ресторан вскоре станет любимым местом для всех водителей. «Мы рады, что наконец-то смогли открыть первый в Таллинне ресторан, где можно быстро и безопасно получить любимую еду, не выходя из машины», – сказал Дорбек. Он добавил, что все рестораны уделяют особое внимание качеству и безопасности пищевых продуктов, а также безопасному обслуживанию клиентов. «Этот ресторан является частью амбициозного плана KFC – открытию 20 ресторанов KFC в странах Балтии к концу 2021 года», – добавил он.

Открытие ресторана
Открытие ресторана Фото: Apollo Group

Помимо возможности сделать заказ не выходя из автомобиля, современный ресторан вмещает до 124 гостей, желающих насладиться едой на месте. В ресторане также есть кассы самообслуживания для быстрого, безопасного и удобного заказа. В связи с текущей ситуацией в стране и пандемией, в KFC усилили меры безопасности: все сотрудники строго соблюдают предписания правительства, держат дистанцию, а также носят перчатки и маски. Температура тела у персонала измеряется каждые 4 часа, а все помещения в ресторане убираются каждые 15 или 30 минут.

Эстонские рестораны являются частью быстро растущей компании KFC в странах Балтии, которая к концу 2021 года расширится до 20 заведений общественного питания. В настоящее время в Прибалтике работает 12 ресторанов KFC, в том числе пять в Эстонии. До конца следующего года планируется открыть еще десять ресторанов, чтобы продолжить уверенный рост.

Открытие ресторана
Открытие ресторана Фото: Apollo Group
Наверх