73-летняя целительница из Эстонии стала одной из лучших на шоу «Битва экстрасенсов» в России!

Limon.ee
73-летняя целительница из Эстонии стала одной из лучших на шоу «Битва экстрасенсов» в России!
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: скриншот видео

Всего в двух шагах от финала оказалась целительница из Эстонии Антонина Керсна в 21-м сезоне российской «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ. Она продержалась целых 11 выпусков и вошла в ТОП-6 сильнейших ясновидящих сезона. 

По словам Марата Башарова, если бы в России на шоу был приз зрительских симпатий, он обязательно достался бы именно Антонине Керсна. Целительница приняла это решение жюри и с грустью, но без слез покинула шоу. Участники поблагодарили ее за доброту и сказали, что без нее было бы по-другому. Таким образом Антонине удалось осуществить свою мечту, попав на проект. 

Смотрите онлайн «Битва экстрасенсов», 21 сезон, 11 серия, 5.12.2020 в хорошем качестве бесплатно. Экстрасенсы расследуют тайну дома, жители которого считают его проклятым. Отправляемся в деревню Митинка, где живет семья Камиловых. С недавних пор умирают все мужчины в их роду. Может, это просто стечение обстоятельств?

Потусторонние миры, полные тайн и загадок, всегда манили человечество. В 2020 году телеканал ТНТ продолжает попытки найти людей, способных общаться с духами, видеть будущее и приоткрывать завесы прошлого. В 21 сезоне проекта «Битва экстрасенсов» вновь стараются получить звание лучшего колдуны, шаманы и маги. Кто сможет доказать, что по праву гордится способностями? В каждой серии Марат Башаров с экспертами и скептиками выявляет сильнейших и слабейших участников проекта, чтобы в финале остался только один – лучший представитель тех, кто умеет общаться с «тонким» миром, достойный носить гордое звание настоящего экстрасенса.

Ключевые слова
Наверх