«Я сочувствую его жертвам». Певица Sia призналась, что Шайя Лабаф обманом втянул ее в отношения, будучи женатым

Sia. ФОТО: Evan Agostini/AP

Несколько дней назад известная артистка FKA Twigs подала иск в верховный суд Лос-Анджелеса на актера Шайю Лабафа. По словам девушки, он причинял ей сексуальное и физическое насилие, а также стал причиной ее эмоциональных страданий. Пара встречалась меньше года и завершила свои отношения в мае 2019-го.

Сейчас девушку поддержала певица Sia, которая заявила, что Шайа втянул ее в отношения с ним, при этом утверждая, что он совершенно свободен, хотя на деле это было не так. Как оказалось, Шайа снимался в клипе Sia, когда встречался с актрисой Мией Гот. Интрижка между певицей и актером вроде как началась именно после съемок. Тем не менее через год Шайа рассказал в шоу Эллен Дедженерес, что он состоит в отношениях с Мией уже четыре года, а также упоминал о свадебной церемонии, соббщает Super.ru.

«Я считаю, что он болен, и сочувствую ему и его жертвам», - написала Sia в Твиттере.

В 2018 Лабаф и Гот объявили о разводе, и актер закрутил роман с FKA Twigs, но в марте 2020-го Мию и Шайю сфотографировали целующимися и с обручальными кольцами.

В своем иске FKA Twigs также написала, что актер сознательно передал ей заболевания, передающиеся половым путем, а также безжалостно оскорблял во время ссор. Теперь в подробностях личной жизни Лабафа будет разбираться суд.

НАВЕРХ
Back