Самая сильная семилетняя девочка справляется со штангой в 80 кг, вызывая зависть у взрослых атлетов

Limon.ee
Самая сильная семилетняя девочка справляется со штангой в 80 кг, вызывая зависть у взрослых атлетов
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Рори ван Ульфт
Рори ван Ульфт Фото: Скриншот с Instagram

Instagram семилетней Рори ван Ульфт из Оттавы, Канада, способен вызвать стыд у каждого, кто обещает начать бегать с понедельника или чье лицо давно забыли в тренажерном зале. Девочка занимается гимнастикой и тяжелой атлетикой, отдавая в неделю по девять и четыре часа на занятия соответственно.

Рори в своем возрасте может поднять штангу в 80 килограммов, что почти в три раза больше ее собственного веса. Девочка принимает участие в различных чемпионатах США, где недавно она заняла первое место в группе детей младше 11 лет и весом 30 килограммов. Так маленькая спортсменка стала самой юной победительницей соревнований, войдя в историю.

Рори учится в третьем классе и много времени посвящает тренировкам. За ее здоровьем следят профессиональные тренеры и врачи, потому что здоровье девочки — на первом месте. Несмотря на успехи спортсменки в тяжелой атлетике, она считает себя в первую очередь гимнасткой. А штанга помогает ей просто стать сильнее и выносливее.

«Мне нравится быть сильной. Это позволяет мне добиваться большего и делать все, за что бы я ни бралась. Я каждый раз радуюсь, когда удается покорить еще один вес. Я так горжусь собой в такие моменты», - говорит Рори ван Ульфт.

Ключевые слова
Наверх