Переезд в США, иудаизм и семеро детей: что внучка Высоцкого сделала со своей жизнью

Limon.ee
Copy
Владимир Высоцкий
Владимир Высоцкий Фото: etnoweb

Десять лет в браке существенно повлияли на жизнь Наташи Высоцкой, теперь известной под другим именем, передает Лайф.

В семье Наамы Теплицки — именно так зовут теперь внучку великого поэта и барда СССР — недавно случилось прибавление. У супругов родился малыш — седьмой по счету. Поклонники Владимира Высоцкого были рады узнать о такой новости, но не смогли сдержать удивления по поводу того, как поменялась жизнь звездной внучки.

Фото © Facebook / Naama Teplitskiy

Фото © Facebook / Naama Teplitskiy

Наташа получила высшее образование в США, и перед ней была открыта дорога в блестящее и перспективное будущее, но она выбрала иной путь. В университете она познакомилась с парнем по имени Шломо Теплицки из Одессы, семья которого придерживалась ортодоксального иудаизма.

Фото © Facebook / Naama Teplitskiy

Фото © Facebook / Naama Teplitskiy

Романтические отношения переросли в брак — в 2010 году пара поженилась и устроила семейное гнездышко в Питтсбурге. Наташа сменила веру и имя, став Наамой, и побрилась налысо, как того требуют традиции и верование. В обычной жизни она носит парик.

Фото © Facebook / Naama Teplitskiy

Фото © Facebook / Naama Teplitskiy

Следуя религиозным правилам, Шломо и Наама не пользуются средствами контрацепции. Они убеждены, что детей у пары будет столько, сколько им уготовал Бог. Именно поэтому за короткий срок семья из двух человек разрослась до девяти — пару месяцев назад Наама родила седьмого ребёнка, пишет «Комсомольская правда».

Наверх