Маргарита Грачева, которой бывший муж отрубил кисти рук, снова вышла замуж: первые фото со свадьбы

Маргарита Грачева. ФОТО: Instagram

Этим летом Маргарита Грачева, история которой три года назад получила большой резонанс (ее супруг отрубил ей кисти обеих рук топором), объявила, что выходит замуж. Официально свои отношения Маргарита и ее возлюбленный Максим зарегистрировали год назад, а отметили праздник в сентябре. Сегодня Маргарита поделилась первыми снимками с торжества, пишет Сплетник.

Избранником 28-летней Маргариты стал 28-летний молодой человек по имени Максим. Свадьба пары была не совсем традиционной. Молодожены выбрали черные обручальные кольца, а невеста предпочла платью белый комбинезон. А вот в ЗАГС она отправилась все же в платье, но и оно было далеко не стандартным.

Грачева сказала, что подпись ставила протезом, так как левой рукой у нее писать не получается.

Маргарита отметила, что фамилию супруга еще не взяла (из-за судов и других юридических дел это сделать пока сложно), однако в будущем она это обязательно сделает.

От первого брака у Маргариты есть двое сыновей: шестилетний Данила и семилетний Дмитрий. Они тоже присутствовали на торжестве. По словам Маргариты, свадьбу мамы они очень ждали.

Они очень ждали и хотели присутствовать весь день до ночи,

— написала она.

О том, что Маргарита и Максим уже женаты, не знали даже их близкие. Об этом пара объявила прямо на торжестве. Таким образом, они отметили и первую годовщину в статусе мужа и жены.

Свадьбу пара отмечала в Санкт-Петербурге на природе. Изначально на торжество они собирались пригласить больше людей, но из-за коронавируса список гостей сократили.

В 2017 году история Маргариты Грачевой получила большой общественный резонанс. После того как она объявила мужу, что собирается подавать на развод (они прожили в браке пять лет), он стал постоянно ее ревновать, а потом внезапно решил съехать из их квартиры и стал помогать Маргарите и детям. Поэтому ничего не подозревавшая Маргарита 11 декабря села вместе с ним в машину, но вместо того, чтобы отвезти жену на работу, муж Маргариты отвез ее в лес, где отрубил ей кисти рук. Левую руку врачам удалось спасти, а на месте правой у нее теперь стоит бионический протез.

Бывшего супруга Маргариты Дмитрия Грачева приговорили к 14 годам лишения свободы.

НАВЕРХ
Back