«Потворствуют насилию»: модный дом Dior осудили за сотрудничество с Джонни Деппом

Limon.ee
Copy
Dior
Dior Фото: Shutterstock

Французский модный дом поддержал актера после проигрыша в суде, что вызвало шквал негодования со стороны благотворительных организаций.

Как известно, 57-летний актер «Пиратов Карибского моря» продолжает оставаться лицом аромата Sauvage. Это вызвало возмущение со стороны благотворительных организаций и фондов по борьбе с домашним насилием.

Адвокат по домашнему насилию Рэйчел Хорман-Браун дала интервью MailOnline. Юрист отметила, что решение именитого модного дома продолжать сотрудничать с Деппом она характеризует как безответственное.

Она сказала, что действующий контракт является «оскорбительным», и предполагает, что модный дом «не заботится ни о женщинах, ни об их жизни», пишет Popcornnews.

Джонии Депп
Джонии Депп Фото: John Shearer / AP

Напомним, актер Джонни Депп судился с изданием The Sun, опубликовавшим статью, в которой утверждалось, что он избивал свою бывшую супругу Эмбер Херд. Исполнитель роли Джека Воробья проиграл дело, что негативно отразилось на его карьере: многие компании, с которыми он сотрудничал, начали массово расторгать с ним контракты. Так, актера отстранили от съемок в новой части «Фантастических тварей», несмотря на то, что он заключил со студией контракт еще на пять фильмов данной франшизы.

От сотрудничества с актером не отказался режиссер Тим Бертон и модный дом Dior. Поклонники также стараются поддержать Джонни Деппа и скупают продукцию, лицом которой он является.

Наверх