Павел Деревянко расстался с женой

Павел Деревянко ФОТО: Instagram

На недавней премьере «Серебряные коньки» Павел появился один и заявил о расставании. Дарья подтвердила позже журналистам, что они больше не вместе, пишет Стархит.

Да, мы разошлись,

— рассказала Мясищева.

У Деревянко и его супруги растут 10-летняя Варвара и шестилетняя Саша. Рассказывая об отношениях с женой, актер называл их свободными. Вероятно, его супругу это перестало устраивать.

44-летний Павел всегда считался дамским угодником и человеком, который очень любит секс. Когда они только познакомились с Дашей, то решили, что смогут вступать в близость, с кем захотят. Позднее Дереянко говорил, что немного изменился и перерос это.

Любой человек взрослеет, и я тоже изменился. Сейчас для меня самый кайф — это дети, моя Даша. Я могу точно сказать, что смысл жизни в любви. Это чувство питает человека, делает его лучше, стимулирует к действиям,

— делился Павел в интервью с Юрием Дудем.

При этом, Даша и Павел все равно жили отдельно друг от друга, актер снимал жилье в Москве, чтобы не ездить каждый день из-за города. Жена Деревянко занимается выпечкой хлеба, а также в деревне Борки открыла кафе. 

НАВЕРХ
Back